Новости



Если завтра война

Facebook
БОЛЬШАЯ ТРОЙКА 2.0 ОТМЕНЯЕТ МИРОВУЮ ВОЙНУ

Каковы главные и самые острые проблемы в современной русской армии? Насколько боеспособны Вооруженные Силы России на сегодняшний день? Сколько протянет Трамп на посту президента США? Сможет ли новая «большая тройка» — Путин, Трамп, Си Цзиньпин — заложить прочный фундамент многополярного мира?

Беседуют Константин Душенов и Константин Валентинович Сивков, капитан первого ранга, доктор военных наук, первый вице-президент Академии геополитических проблем.

1 комментарий »

  1. Чтобы оценить геополитический сдвиг, произошедший с победой Трампа необходимо обратиться к историческим аналогиям. Константин Юрьевич прав, сравнивая произошедшие события с событиями предшествующими Ялтинской конференции 1945 года (4–11 февраля). Эта конференция и намеченные ею основные принципы общей политики в отношении послевоенного устройства мира, стали результатом краха жидовской попытки глобализации середины ХХ века.

    Вторая мировая война была отнюдь не стечением случайных обстоятельств и не результатом экономических противоречий империализма, как об этом нас долго и нудно учили марксисты, но сознательно и целенаправленно стимулирована, вызвана к жизни и материально обеспечена диаволопоклонниками – жидами, базирующимися в США.

    Идея глобалистов была проста. Чтобы взять мир на короткую цепь, в ходе разожженной мировой войны, необходимо было истощить во взаимном столкновении Европу и СССР – эти два холма, мешающие глобализации по жидовскому религиозному плану, отраженному в «Протоколах сионских мудрецов». Эту стратегическую идею, как путь к мировому господству, с цинизмом и уверенностью в победе выразил через несколько дней после нападения гитлеровской Германии на Советский Союз будущий президент США Гарри Трумен: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и пусть они убивают как можно больше…» (Гарри Трумэн («New York Times», 24.06.1941). Истощенного победителя мировой бойни (кто бы он ни был) предполагалось уничтожить свежими силами нового мирового порядка, а на руины евразийского континента подчинить власти кагала во главе с мошиахом (антихристом). Но с Божией помощью и героическими усилиями Русского народа, во главе со Сталиным этим планам не суждено было сбыться. Именно это породило Ялтинскую конференцию с её договорённостями и признанием поляризации мира. Но означал ли этот тектонический сдвиг в мировой политике отказ жидов от своих религиозных планов, или от борьбы за их реализацию. Отнюдь нет. Отказ от вооруженной борьбы и согласие с разделением сфер влияния были вынужденными, и лишь переходом к холодным формам противоборства – политическим, финансово-экономическим, идеологическим, военно- позиционным. Уже в апреле 1948 года вступил в действие план американского гос.секретаря Джорджа К. Маршалла, ставящий целью усилить западный полюс в противостоянии с СССР. Это было начало новой стратегии: глобализации Запада под началом США, с конечной целью разрушения своего соперника — России, существующей в то время в форме красной Империи, и всё того же: установления мирового жидовского порядка, власти антихриста.

    Сегодняшняя мировая ситуация аналогична, хотя и имеет целый ряд существенных апокалиптических отличий.

    Следует отметить, что без понимания внутренних, религиозных двигателей истории, без понимания религиозной психологии (а психология безбожника: коммуниста и либерала, тоже религиозна) невозможно трезво оценить текущую политическую ситуацию, как бы тщательно не анализировались материальные факторы в противостоянии мировых действующих сил.

    Комментарий by Анатолий — Ноябрь 14, 2016 @ 7:44 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте