Новости



Если завтра война

Facebook
ВДАРИМ РУССКОЙ ДИКТАТУРОЙ
ПО ЛИБЕРАЛЬНОЙ ТИРАНИИ

Константин Душенов о пагубности либеральной демократии для русской государственности.

2 Comments »

  1. Респект !

    Комментарий by Валентина — Март 12, 2015 @ 1:49 пп

  2. Русская диктатура имеет свое название – опричнина. Опричнина – это политика самодержавного Государя, направленная на восстановление православного сознания Русского народа и обретение им державной имперской мощи – инструмента всемирного православного исповедничества. Опричнина есть подавление и отделение плевел от пшеницы, однако методами государствнного диктата, занимающими в этой политике своё место, она отнюдь не исчерпывается.

    Первым в плане опричной политики стоит подавление органов лжи и открытие источников правды. Народ, сидящий в «тени смертной», должен быть просвещен и это просвещение должно касаться как смысловой составляющей Русского бытия, так и героических вех с Божьей помощью пройденных Русским народом (не забывая при этом подвиги его святых, его Государей, его героев). Между прочим, этот информационный ход в текущей войне соответствует принципу «свободы слова», навязанному нам жидами – их слово мы долго и терпеливо слушали, теперь настала пора жидам закрыть рот и в духе плюрализма, при полном их молчании, послушать наш ответ.

    Должно также без всяких оговорок и оправданий, с чувством расскаяния, сокрушения и ужаса от произошедшего, назвать своим именем соборный грех измены Помазаннику Божию и раскрыть причины, приведшие к нему, оценить последствия. Следует осознать искупительную жертву св.Царя Николая II.

    Просветительская часть опричной политики, извлекающая крючья лжи, зомбирующих установок из русского сознания, в своей полноте не может осуществится вне самодержавного единого государства. Поэтому экономическая, финансовая, военная политика России, — как телесная составляющая соборной целостности Русского народа, должна носить подчиненный идеологии характер и строиться на принципах освященных духом любви справедливости, долга и преданности Вере, Царю и Отечеству.

    Вне монархии, и это показала история последних десятилетий, церковное исповедничество мало эффективно. Впрочем теплохладность и саботаж священнической иерархии блокирующей все благие начинания Государя, приводят к не менее печальному результату. Опричная политика должна затронуть церковную иерархию. Без сакрального Главы Церкви – Помазанника Божия, решить этот вопрос не реально.

    Вторым в плане опричной политики стоит освобождение территории Руси от органов и агрессивных носителей сатанинской, сектантской, либеральной и всякой иной враждебной Православию и Русскому государству идеологий. Если жиды и их клевреты считают, что они вправе, согласно «международному жидовскому законодательству» жить и гадить на государевых землях, то у Русских на этот счет иное мнение и иной, не менее международный закон.

    Гуманная территориальная политика освобождения от Русского Креста для нежелающих его нести, в какое-то время и при определённых обстоятельствах, также может найти своё место. Ведь к царству небесному не принуждают.

    Во время тяжелой болезни летом 1572 года Царь Иоанн Васильевич Грозный составил завещание, в котором благословляя детей своих Ивана и Феодора, одного Царством Русским, другого – уделом, писал: «А что есми учинил опришнину, и то на волю моих детей, Ивана и Феодора, как им прибыльнее, и чинят, а образец им учинен готов».

    Этот образец да послужит и нам в последние времена.

    Комментарий by Анатолий — Март 13, 2015 @ 1:19 дп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте