Новости



Если завтра война

Facebook
ВОЙНА

Константин Душенов и Анатолий Степанов о бессмысленности минских соглашений, борьбе США за геополитическую гегемонию и неизбежности Большой войны.

4 Comments »

  1. не так уж все плохо:

    1) Многочисленные силовые структуры патриотичны и вполне контролируют внутреннюю ситуацию.Элита надо полагать тоже под присмотром.

    2)Персидский царь Сапор называл себя «братом Солнца и Луны и причастником звезд». Однако римлян этим не напугал.Так что и к хвастливой доктрине Обамы надо относиться спокойно, понимая, что без хвастовства американцы не могут обойтись.

    Комментарий by читатель — Февраль 25, 2015 @ 9:20 пп

  2. Все верно. Помоги Господи!!!

    Комментарий by Игорь — Февраль 25, 2015 @ 9:40 пп

  3. весь этот крестовый поход США это постой трёп. пока Бабуля с острова не даст отмашку. безголовый голем США и шагу не сделает. Бабулю кинули на крым и теперь она мстит за то что её крымская прописка в алексашкиных палатах накрылась медным тазом, а ведь бабка уже на чемоданах сидела. беда в том что у нас четко работают НКО и готовят гражданское войско против родины и государства Россия. и меня удивляет почему их не изолируют и не вразумляют?

    Комментарий by MOHAX — Октябрь 23, 2016 @ 5:06 пп

  4. «Сколько нужно ещё трупов, чтобы Путин защитил русских на Украине?» — спрашивал Стрелков ещё в 2014 году, ссылаясь на то, что для защиты дагестанцев достаточно было одного обстрела со стороны Грузии, чтобы ввести войска. В Чечню тоже в своё время долго над этим вопросом не задумывались и в Сирию — тоже. И никакого начала мировой войны не побоялись для защиты сирийцев... А тут вот уже почти два года каждодневно убивают русских людей, и не только не можем их защитить, но даже не собираемся этого делать! Упёрлись, как баран рогами в этот неработающий пресловутый «Минск», и только знают, что считать количества обстрелов и выпущенных мин... Ради снятия санкций готовы разменять Крым на Донбасс, который всеми силами собираются запихнуть назад в Украину...

    Словом, Игорь Иванович прав: Путин сдрейфил ещё в 2014 году, безвозвратно упустив возможность решить вопрос безкровно. А сейчас что?

    Чем дальше, тем больше крови будет...А решение принимать всё равно придётся!

    Вывод: заменить Путина на Стрелкова, и, чем быстрей, тем лучше.

    Комментарий by Николай — Февраль 3, 2017 @ 11:23 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте