Новости



Если завтра война

Facebook
«ГЕЙ-ЭСМИНЕЦ» ПРОТИВ «АДМИРАЛА КУЗНЕЦОВА»

«Голубой» Пентагон проспал возрождение русской военной мощи. Новый выпуск программы «ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА» с Константином Душеновым.

2 Comments »

  1. Константин Юрьевич! Вы — настоящий Русский Офицер. С большой буквы. В СССР Армия была — 5 млн., из которых профессиональных военных было миллиона полтора-два; еще было 1 млн или больше МВДшников и тысяч четыреста ФСБшников. Но когда наступил Афганистан, то не смогли наскрести даше 100 000 профессиональных военных из этого числа в 3.5 млн. человек и подавляющее большинство из 100 000 контингента были мальчишки после учебки!

    И сегодня, смотря, как ваш сын Иван разъезжает то по Донбассу, то по Сирии, когда вы сидите в СПБ и вещаете, словно политрук, о превосходстве Российского Оружия, я с удовлетворением отмечаю: живы еще славные традиции Русского Офицерства, просравшего и Крымскую войну, и Первую Мировую и почти просравшего Вторую Мировую, если бы не помог Запад же — драпали до Москвы и Волги. Просравшего Российскую Иперию и СССР...

    Кстати. Когда Иван ездил в Донбасс я подумал: неужто оружие ездил добывать, чтобы за отца отомстить и теперь скоро мы увидем мертвого начальника колонии, в которой вы сидели и мертвых русских спецназовцев, которые сделали из вас инвалида? Неужто Иван решил воплотить в жизнь заветы Героя России Кадырова?! Но нет... Какой вы замечательный отец — какого верного служаку и холуя Путина готовите себе на смену! Господин будет бить, пинать такового служаку и срать ему на голову, а он все одно будет твердить — «Хвалю своего Господина!»

    Комментарий by Temptator — Декабрь 16, 2016 @ 9:45 дп

  2. По ходу первый комментарий какой то пидор писал

    Комментарий by Александр — Декабрь 18, 2016 @ 1:53 дп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте