Новости



Если завтра война

Facebook
ГЕОПОЛИТИКА АПОКАЛИПСИСА

Агентство аналитической информации «РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ» представляет второй фильм из документально-публицистического цикла «ТАЙНОЕ и ЯВНОЕ». Автор сценария, ведущий – Константин Душенов.

Падали мощнейшие империи, разрушались целые цивилизации, умирали великие правители. Но горы, моря и реки веками остаются непоколебимы. В фильме автор проводит геополитический анализ, опираясь на пророчества известных православных духовидцев и научные исследования авторитетных учёных-политологов, и пытается приоткрыть завесу глубинных причин происходящих событий в мире. В мире, который стоит на пороге Глобальной Смуты, где России и Русскому народу предстоит сыграть ключевую, решающую роль.

Смотреть фильм целиком:

СЕРИЯ 1

«ИМЕЮЩИЙ УХО ДА СЛЫШИТ»

СЕРИЯ 2

«ШЕВЕЛИМ МОЗГАМИ»

СЕРИЯ 3

«АПОСТАСИЯ И ГЕОПОЛИТИКА»

СЕРИЯ 4

«ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РУССКОГО МЕССИАНСТВА»

СЕРИЯ 5

«СЕРДЦЕ МИРА В ПЕТЛЕ АНАКОНДЫ»

СЕРИЯ 6

«ЭНДШПИЛЬ БЖЕЗИНСКОГО»

2 Comments »

  1. Глубинной причиной всего происходящего является умножение беззакония. Наглядным и весьма знаковым примером действия беззакония может служить судьба Византии.

    Так как Бог есть Истина (Иер.10,10), то Он не может быть в единстве с теми, кто лжёт. А знаменование троеперстным перстосложением есть ересь, т.е. ложь. Троица не была распята на кресте. На кресте был распят Исус Христос – истинный Бог и совершенный человек, что и исповедует двуперстное перстосложение. Ни одно из известных перстосложений по глубине исповеданиня истины не может сравниться с двуперстным перстосложением, а это значит, что все они ложь. Византия погибла потому, что греки, переменив двуперстное перстосложение на троеперстное, стали лгунами.

    Никониане приняли от греков ложь и тоже стали лгунами.

    Подробнее см.: cpyb.ucoz.com/publ/svidet...toglava/1-1-0-29

    Комментарий by Виктор Бужинский — Январь 3, 2015 @ 10:11 пп

  2. В фильме цитируется митрополит Иоанн Снычев. В этом году 2-го ноября исполнится ровно 20 лет со дня его блаженной кончины.

    Уважаемый Константин! Хорошо бы напоминать всем православным об этой приближающейся дате. Хотелось бы, чтобы на его могилке в Питере 2-го ноября собралось в этом году больше народа. Имя его постепенно забывается. Книги издаются мало. Молодёжь вообще не знает, что это был великий архиерей, не слышала о нём ничего.

    Это большое наше упущение.

    Комментарий by Пётр — Август 31, 2015 @ 8:19 дп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте