Новости



Если завтра война

Facebook
ДИРЕКТОР ФСБ НАПУГАЛ «СПЯЩИХ» АКАДЕМИКОВ

Зачем директор ФСБ выступил со скандальным интервью?

Новый выпуск еженедельной провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и директор аналитического агентства «Русь Православная» Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.

1 комментарий »

  1. Ребятишки, что вы мучитесь?

    Андрея будет до конца его жизни резать всё, что касаемо Церкви Православной, русского народа и Российской империи.

    До конца жизни он будет нести чушь про гражданскую войну, которой не было в действительности, а была череда Восстаний русских крестьян, офицеров и казаков против истребления их теми, кто «поднял из грязи», что есть вторая чушь, все партии революционеров были и управлялись из одного кагала, отчего и сдали власть Временные постоянным по указанию кагала. И эти постоянные на время, выкосили русский цвет нации, заменив на инородно-иноверное.

    Или чушь о том, что введение Института заложников, Красного террора, концлагерей, это порождение Гражданской войны. Чем и можно , якобы, оправдать те чудовищную бесчеловечность, которую проявили Землячки, Блюмкины, Куны и прочая нечисть.

    Или чушь о том, что это требовалось для строительства государства.

    Где Маркс, Энгельс, Ленин, Троцкий и где — Государство.

    Новое Российское государство – это Сталин.

    Для того, чтобы не было посланий шутов, вчёных, писак и прочей этой самой, нужно, чтобы 80% учёных было – русскими, то же – писателей, министров и т.д.

    Всё остальное – это пустой трёп ни о чём, чем вы здесь в данный момент и занимаетесь.

    Комментарий by Николай Зубенко — Январь 1, 2018 @ 2:09 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте