Новости



Если завтра война

Facebook
ЗАПАД ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ: В МЕТРО, В СЕТИ, В ДОНБАССЕ...

Почему Путин терпит либеральную оппозицию, чья деятельность прямо направлена на развал России и подрыв самых основ нашей национальной безопасности? Почему политический либерализм не разделим с богоборчеством и ненавистью к русскому народу? Откуда у нас столько маргинальных уродов, обожающих лживый и подлый Запад и готовых ради него крушить собственную страну?

Новый выпуск программы «ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА» с Константином Душеновым.

2 Comments »

  1. АНДРЕЙ РАЗУМОВСКИЙ: Удар ракетами по авиабазе — это первый содержательный «диалог» глав двух государств — США и РФ.

    Удар крылатыми ракетами по авиабазе Шайрат — это первый по-настоящему содержательный «диалог» глав двух государств — США и РФ. Главная цель удара — репутация Путина, Кремля и РФ в целом.

    Трамп предъявил «агументы» в виде 59 отстреленных «томагавков» и заявил о готовности прислать ещё.

    Путин самоубийственно смолчал.

    На фоне набирающих обороты протестов, террористических атак и падающей экономики, вкупе с грядущими выборами, молчание ВВП выглядит откровенно позорно.

    Ответить США в Сирии Путин не может по определению. Для этого у него нет ни сил, ни средств. Единственный вариант для «ответки» — Украина.

    С учётом предыдущей «политики» на украинском направлении в реальность подобной «ответки» верится с трудом. Вместе с тем, переключать внимание публики с массовых протестов и проблем в экономике нужно, поднимать собственные рейтинги также. Тем более, что после крылатых ракет одного лишь антитеррористического мидаибесия для «переключения» и «сплочения» явно недостаточно.

    В общем, ждём мая и внимательно следим за развитием ситуации с протестами, террористическими атаками, войной на Донбассе и в Сирии.

    Мне не очень нравится термин «пожарная команда», но не исключено, что уже с мая-июня К25 придётся разворачиваться именно в данном направлении.

    использованы материалы: narodtv.com/node/2742

    опубликовано: Сегодня, 13:43

    Комментарий by Николай — Апрель 9, 2017 @ 2:00 пп

  2. Несколько слов в развитие темы русской диктатуры, поднятой Константином Юрьевичем.

    Диктатура определяется как форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции. Всякая государственная власть предполагает насилие, но не всякое государственное насилие есть диктатура. При диктатуре власть в государстве осуществляется прямым директивным путем, то есть предполагает сжатие, формализацию или вообще отмену общественных институтов, влияющих на принятие и обсуждение решений, исходящих от власти. Если исходить из этого, то Русская власть (а это власть монархическая) строго говоря не является диктатурой, поскольку Царь, не отклоняясь от воли Божьей, принимает решения учитывая состояние народа, выражаемое соборно через совещательные органы. Так любящий отец, видя дерзость своих, не в меру разбаловавшихся детей, жестко указывая им рамки дозволенного, в чем-то ситуационно и попускает их своеволию. Так с нами поступает Бог, ожидая нашего «прихода в себя».

    Русская власть не колеблясь применяет насилие в отношение врагов Царя, Веры и Отечества в случае внутренней или внешней агрессии. Но это применение силы есть обычное проявление государственной власти и не является тотальной, распространяемой на подданных, формой Русского правления. Примером же тотального насилия над человеком как раз является жидовская глобальная диктатура, не допускающая ни в чем ослушания.

    Форма правления (диктатура в частности) определяется происхождением власти: Богом установленная (власть Помазанника Божия, имеющая целью спасение человека в перспективе вечности), гуманистическая (различные типы правлений, в том числе и имперское, имеющих целью земное благополучие народов), власть диавольская (богоборческая, античеловеческая, незаконная, хотя и Богом попущенная).

    Форма правления (диктатура в частности) определяется источником власти: это один человек, правящая группа лиц (партия, союз, класс, финансовао-экономическая, политическая, религиозная аристократия и т. д.), либо это народная воля, выражающая интересы людей, спаянных единой верой, историей, культурными традициями имеющих общие цели и общее понимание смысла земной жизни. Если говорить о Русской власти, то это власть теократическая, выражающая волю милосердного и человеколюбивого Бога о своем народе через Своего Помазанника, а в следствии этого, при психическом здравии подданных, она не может быть не народной. Не все дети по малолетству, умственной немощи и духовной незрелости, понимают волю отца, не все согласны с ней, но чувствуя сердцем любовь и заботу его о себе, здоровый,хотя и капризный ребенок все же подчиняется воле своего родителя.

    Форма правления (диктатура в частности), определяется глубиной проникновения власти. Так жидовская диктатура стремится распространить свою власть на личность своих подданных-жертв, лишить их воли, превратить в рабов. Такая деспотия ставит своей целью (и немало продвинулась к ней) свободно распоряжаться судьбой своей добычи, их семьями и детьми. Она не довольствуется принуждением к лояльности себе, но требует изменения поведения, ведущего к расчеловечиванию. Средствами жидовской диктатуры становятся не только физическое, юридическое и финансово-экономическое принуждение, но и информационное (контроль взглядов, убеждений, пристрастий, человеческих, деловых связей через социальные сети, банковские карты, мобильные телефоны, контроль перемещений, финансовой активности, распорядка жизни). Через навязывание либерализма, с помощью сектантских методик, адепты сатаны в замкнутых группах, приводят человека к конверсии взглядов и ценностей, разлагают его мыслительные способности, лишают воли, превращают в духовный труп, обреченный на вечную погибель. И именно это, а не материальное обогащение, глобальная и тотальная власть, есть смысл жидовской диктатуры.

    Имперская диктатура, при всей своей жесткости, а порой и жестокости, ставит своей высшей целью мощь и силу государства, земное развитие подданных народов, укрепление семейных и традиционных ценностей, как средств земного существования человека и основы процветания государства.

    При имперском правлении посредством и воспитания, и принуждения общественно значимое получает приоритет над личным, иерархичность над плюрализмом и анархичностью, центростремительность над центробежностью, государственное служение над частным предпринимательством, культ чести над культом независимости, стихия солидарности над стихией конкуренции, культ дисциплины, армии над личным своеволием, добровольчеством, согласием, культ чести над культом независимости, заслуга служения над культом личного успеха, карьеры, пафос доверия главе государства над пафосом гарантий против главы государства, государство-семья получает приоритет над государством, как свободным равным конгломератом, уравнительным всесмешением (по И.Ильину).

    Целью православной Русской власти является приведение народов ко Христу и обретение царства небесного в вечности. Это приведение не может быть насильственным, но осуществимо только как призыв к свободному произволению человека. При этом проявление насилия Русской властью не исключаются, но имеют свои особые точки приложения.

    Русская власть, как власть исповедническая, учитывает богоданное право человека стать «одесную или ошую Христа», бережно охраняет его. Вместе с тем Церковь, во главе с Царем и не менее ответственным священством, призвана к просвещению и воспитанию народов в Православии. Без этого ответственность за людей, избравших смерть, неизбежно ляжет на нерадивых служителей (см. Иез.3:18-21). С этой целью для обеспечения исповеднической политики должны быть созданы соответствующие условия. Одним из условий является подавление, во всех его проявлениях, антихристового либерализма, как начала жидовской диктатуры, по образу того как наказан был апостолом Павлом Елима волхв, противящийся христианской проповеди (Деян.13). Это первый акт силового принуждения, предполагающий и соответствующее изменения законодательства.

    Второй задачей русской политики, после проповеди Православия, станет решение вопроса о разведении «овец и козлищ». Принцип разведения, противоположен принципу жидовской толерантности, когда людям противоположных убеждений и культур навязывают диктаторскими методами сосуществование друг с другом, причем сильное, традиционное, естественное под угрозой уголовной ответственности принуждают прогибается под нетрадиционное, неестественное и противоестественное. Убогое, дефектное, дегенеративное объявляется «ценностями», а отвержение оного — «покушением на ценности», напротив, естественное, природное, здравое объявляется преступным, подвергается преследованию вплоть до уголовного.

    Русская власть это не тирания, требующая безоговорочного подчинения некоему «православному диктату». Но это требование, с одной стороны, невмешательства в исповедническую политику, а, с другой, отделения непринимающих, настроеных не лояльно, агрессивно к ценностям русского мира, навязывающих, пропагадирующих ложные цели и ценности, не поддающихся коррекции, упорствующих в своем активном неприятии и открытой враждебности. В разведении сторон проявляется милосердие Русской власти и уважение волеизъявлению каждого человека. Разведение сторон — это не уголовное и не административное наказание, это не лишение гражданских прав, но реализация права на волеизьявление людей, придерживающихся противоположных и несовместимых взглядов. При этом как гражданские, имущественные права, так и имперские обязанности (в частности служба в Армии, защита Отечества), ответственность за невыполнение этих обязанностей, а также право отказа от гражданства и выезда за границу на пмж, сохраняются и гарантируются Русским государством. Таким образом отделяются, но сохраняются в пределах стана те, кто не принимает русскую идеологию и порядок из неё вытекающий, но кто соглашается работать на благо Отечества. Отсюда имперская забота об отделенных с одной стороны и создания особого законодательного климата, соответствующего их либеральным воззрениям — с другой.

    Таким образом вышеуказанное разведение есть с одной стороны, проявление терпимости Русской власти, а, с другой, решение вопроса духовной несовместимости и нейтрализации враждебных русскому миру внутриполитических сил. Поскольку есть люди, которые много кричат о своей ненависти к русскому миру, но при этом по какой-то своей паралогичности не желающие его покидать, эта политика в помощь им осуществляется силой. Принуждение к раздельному существованию взаимоисключающего можно было бы при большом желании назвать русской диктатурой, но если так, то очевидно, что это будет наиболее гуманная и милосердная из всех известных диктатур.

    Репрессии при политике разведения не исключены, но им подвергаются только те, кто стал на путь сопротивления политике свободы человеческого выбора, те, кто отстаивает право насилием и террором диктовать свою волю и навязывать Русским жидовские принципы, так называемого, открытого общества.

    Как вытекает из сказанного, проблема отделения граждан не разделяющих веру, идеологию и политическую устремленность ведущей группы и не лояльно относящихся к ней (хотя в своей нелояльности не выходящих за рамки установленного в Империи закона) решается территориально. И это есть принцип политики опричнины, примененный благочестивым Русским Царем Иоанном IV Грозным. Таким образом, политика опричнины есть не толерантность и не бездумные широкие репрессии «несогласных», как это часто пытаются подать, а реализация с помощью территориального разделения обоюдного, а не одностороннего права человека на свободную реализацию своих духовных целей, политика пресекающая насилие одной стороны над другой и обеспечивающая право человека на выбор: «одесную или ошую от Христа». Именно Опричнина, а не диктатура, является инструментом исповеднической политики Русской власти.

    Комментарий by Анатолий — Апрель 10, 2017 @ 8:37 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте