Новости



Если завтра война

Facebook
ЗИМБАБВЕ В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ

В чём сходство политической ситуации в Европе и Южной Африке? Сумеет ли Германия избежать судьбы Родезии? На ком нынче лежит «бремя белого человека»?

Новый выпуск еженедельной провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и директор аналитического агентства «Русь Православная» Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.

1 комментарий »

  1. Андрей в самом деле не понимает, что России, которая существовала тысячу лет, с 1917-го года действительно не существует.

    Не существует русской литературы практически, есть русскоязычная. Не существует русских композиторов, поэтов, исполнителей, существуют русскоязычные. Не существует русских учёных, практически, есть русскоязычные.

    Не существует русских СМИ, практически, существуют русскоязычные.

    Нет на ТВ русских ведущих и экспертов, практически, есть русскоязычные.

    Не существует, практически, русского крупного бизнеса, есть русскоязычный, не существует русской Власти, практически вся она — русскоязычная.

    Это государство-химера.

    Как в Турции, как в ВИХ, как в Индии.

    Я так думаю.

    Комментарий by Николай Зубенко — Декабрь 1, 2017 @ 5:29 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте