Новости



Если завтра война

Facebook
ИЗРАИЛЬ БОМБИТ ИРАН: ПУТИНА РАЗВЕЛИ?

Что означает приезд премьера Израиля Биньямина Нетаньяху на переговоры в Москву с Владимиром Путиным 9 мая? Насколько сильно израильское лобби в нашей стране? На какую роль претендует Россия в 21-м веке?

Новый выпуск провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и директор аналитического агентства «Русь Православная» Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.

2 Comments »

  1. СРОЧНО: Украина срывает Минские соглашения | Русская весна

    rusvesna.su/news/1526487547

    13 ч. назад — В Минске завершилось заседание рабочей группы по вопросам безопасности на переговорах Контактной группы.

    16.05.2018 — 19:19

    В Минске завершилось заседание рабочей группы по вопросам безопасности на переговорах Контактной группы.

    Одним из самых горячих вопросов повестки встречи рабочей группы стал срыв украинской стороной реализации Рамочного решения на всех трёх пилотных участках разведения сил и средств.

    Об этом «Русской Весне» сообщили в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе.

    «Основываясь на публичных данных СММ ОБСЕ, в целом соответствующих данным ВС ДНР, представители Республики констатировали полный срыв реализации Рамочного решения о разведении сил и средств», — подчеркнули в СЦКК.

    Источник: rusvesna.su/news/1526487547

    Удивительно как до сих пор некоторые не могут никак понять то, что ещё

    В 2014 году было ясно, как дважды два – четыре, что «Минские соглашения»,

    написанные «на коленке» в угоду США, с самого начала были обречены на провал по причине появились на свет мертворожденными, о чём уже столько

    говорено, что повторяться нет никакого смысла. Тут гораздо полезней вспомнить безвременно ушедшего Михаила Задорного (Царствие ему Небесное) о том, что «американцы – самые тупые люди на свете, а кто этого не понимает – тот ещё тупее» .

    Комментарий by Николай — Май 17, 2018 @ 8:38 дп

  2. Мне кажется фраза «защита Ирана не входит в сферу наших интересов» — это лукавство.

    Иран это не нищий Тайланд какой-нибудь с которого взять нечего, Иран это достаточное сильное, влиятельное и богатое государство с большим экспортом углеводородов и весьма неслабыми вооружёнными силами. Если бы мы реально МОГЛИ помочь Ирану — они бы нам должок вернули, всё-таки это сильный союзник. Нельзя говорить мол их защита вне сферы наших геополитических интересов — такой союзник как Иран нам бы очень пригодился и различные уступки с их стороны по тем или иным вопросам как раз в интересах нашей страны. Другое дело что мы НЕ МОЖЕМ их защитить, как бы грустно это не звучало. Ну нет у России возможности сбивать израильские самолёты или уж тем более натовские. Поэтому говоря мол мы не хотим помочь Ирану с защитой — не надо лукавить — нам самом деле не можем. Но не потому что технически не можем — технически, то как раз ещё как можем (есть чем), а вот политически не можем.

    Вот скажите, Константин Юрьевич, защита наших граждан за рубежом в сфере интересов нашей страны? Я думаю вы понимаете — что да. Но капитан судна Норд до сих пор захвачен и сидит в тюрьме, Вышинский в тюрьме. К чему я это написал? А то что даже если что-то и находится в сфере наших интересов, а безопасность наших граждан это вообще-то святое, то совсем не значит что мы реально можем эти интересы обеспечить.

    Нам бы надо освободить капитана Норда, но мы не можем. Понимаете, не «не хотим», а именно «не можем» — могли бы сделали бы уже давно, человек же страдает там. И с Ираном то же самое — могли бы помочь — помогли бы, да силы политической не хватает у нас и суверенитета. Вот и вся правда.

    Можно конечно пытаться обманывать самих себя — мол это мы такие вот хитрые и продуманные и не делаем лишних движений это нам не интересно и так далее — да нифига подобного — союзников иметь нам ещё как интересно и граждан своих защищать тоже, вот только не всё нам удаётся сделать из даже из того что в сфере наших интересов.

    Комментарий by Александр — Май 18, 2018 @ 8:07 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте