Новости



Если завтра война

Facebook
ИЗРАИЛЬ УГРОЖАЕТ РОССИИ НОВОЙ ВОЙНОЙ В СИРИИ

О чём израильский премьер просил Путина во время личной встречи 23 августа? Почему за три дня до этого российский МИД обвинил евреев в историческом предательстве и ударе в спину России? Начнёт ли Израиль в Сирии новую войну – на этот раз против Ирана?

Новый выпуск еженедельной провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и директор аналитического агентства «Русь Православная» Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.

1 комментарий »

  1. Евреи не отличаются от других неправославных народов по отношению к благодати – находятся вне её, но имеют особую гордыню — «избранные», а вместе с тем и историческое преимущество в реализации своей гордыни.

    Есть исключения из правил — евреи, принявшие Россию как свою Родину, ассимилировавшиеся в ней, принявшие русскую культуру и традиции, ставшие имперцами, вошедшими в Православие, монархисты, отрекшиеся от националистической гордыни своего народа, ставшие Русскими по сути, но речь ниже пойдет не о них. Исключения лишь подчеркивают правило.

    Евреев отличает особый эгоцентризм, нашедший отражение в анекдотах.

    Сидит еврей в театре на Евгение Онегине. Толкает в бок соседа и спрашивает:

    — Скажите, а Ленский еврей?

    — Нет, не еврей.

    — Скажите, а Татьяна Ларина еврейка?

    — Нет, не еврейка!

    — А няня, няня еврейка?

    — (Разжраженно) Еврейка, еврейка!

    — Браво няня, браво!

    Всё у них себе, по себе и для себя. И эта природная чёрствость есть знак богооставленности.

    Эгоцентризм — это нечувствие других людей, с их интересами, индивидуальностью. Не способность видеть ситуацию чужими глазами. Эгоцентристов отличает презрение и непонимание не своих интересов. То что называется эмпатией — способностью души откликаться на чувства соседей сопереживанием, состраданием неведомо им. Для эгоцентриста люди — это одушевленные предметы, объекты, а не субьекты. Чужие не интересны, чужих не жалко, чужих расталкивают локтями, в продвижении к своей цели через них переступают. В этих людях нет совести и совестливости порождаемых эмпатией, когда чужая боль воспринимается как своя, нет стремления сбалансировать интересы, пойти на компромисы, найти конценсус. Продавливается только своё. Их суд — суд без милости. Руководство национальной традиции, закон, устав выше человека. Милосердием и любвью здесь не пахнет. Господь смотрит с гневом и скорбит об ожесточении сердец таковых (Мар.3:5). Из-за этого дефекта окружающие люди используются эгоцентристами в своих интересах и часто в ущерб интересам окружающих. Эгоцентризм свойственен не только евреям, но отсутствие душевной способности воспринимать других, особая черствость как основа жесткости к людям не своего круга — есть харАктерная черта евреев, по настоящему преодолеть которую можно только крещением в Православной Церкви и воцерковлением.

    Эгоцентризму свойственна детская бесцеремонность – «мне хочется и ни у кого не может быть причин мне в этом отказать». Все, что происходит в мире — для них и ради них. Вы думаете, что в Великой Отечественной Войне Русский народ вместе с братскими народами России (СССР) сломал хребет выращенному жидами европейскому нацизму, во главе с Германией? — Так ви таки наивно ошибаетесь. На самом деле это гоевские народы как некое слепое орудие в руках «доброго еврейского б-га» спасали божественных евреев от геноцида. Памятники холокосту должны об этом везде напоминать и, между прочим, и о том, что все теперь евреям должны. От Германии, которая их уничтожала до России, которая их плохо защищала.

    Отсюда и ситуация вокруг Собибора. И не пытайтесь что-либо доказать. Неевреи не способны вообще что-либо доказывать — это приоритет человеческого(еврейского) ума.

    Анекдот в тему:

    Газетный киоск. Бравый полковник:

    — Мне «Известия» и «Еврейскую газету».

    Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна:

    — Ви что... из наших?

    — Нет, я не из ваших.

    — А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой?

    — Я ей вытираю зад.

    — А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете?

    — Полгода. А вам какая разница?

    — Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваш зад таки скоро станет умнее вашей головы.

    И в этом анекдоте только доля шутки.

    Евреи как националисты легко переходят к шовинизму – идеологии национального превосходства и обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. Природа нацизма — доминирование в жизненном пространстве за счет других народов с помощью военной, экономической и финансовой силы имеет еврейскую природу. Чувство превосходства у еврейских националистов — препятствует ассимиляции, приводит к культурной автономии, в стан оппозиции и борьбе за власть в стране проживания. Фактор насилия (пустить в ход кулаки), диктатуры, по отношению к другим народам для них естественен. Нееврейская среда воспринимается как враждебная среда в том числе и в странах, принявших гонимых евреев. Все и всё должны мне обеспечить мои хотелки любой ценой и я заставлю их исполнять моё. Гоевские народы в еврейском восприятии материал для выживания и процветания. Отсюда естественное восприятие последними евреев как вторгшийся и агрессивный народ. Отсюда и еврейская борьба с антисемитизмом.

    Существуют национальные естественные желания сионизма — мир, безопасность, доход и развитие своей страны и своего народа, освобождении евреев из-под «угнетающей» их власти, так и в восстановлении единства евреев через собирание еврейских диаспор со всего мира на «исторической родине». Но на примере Собибора мы видим, как эти человеческие желания вступают в противоречие с желаниями диавольскими — задачей глобального разложения мира. И это противоречие во внутренней политике государства Израиль возникло не сегодня (вспомним хотя бы убийство Ицхака Рабина).

    Еврейский национализм и сионизм — видят государство Израиль центром вселенной и точкой приложения всех сил, требуют партнерства с Россией в своих прагматических интересах, а диавольский глобализм требует разрушения России как главного препятствия в достижении своей инфернальной сверхцели — господства над человечеством с целью последующего его расчеловечивания, убоя и расчленения. На примере Нетаньяху и истории с Собибором мы видим как сионизм и еврейский национализм, не являясь исключением из прочих государств и народов, прогибаются под высший в инфернальной иерархии, жидовский сатанизм и отодвигаются им как отработанный материал.

    Но еврейская наглость бессмертна. После истории с Собибором, отбомбившись по Сирии израильтяне с детской простотой хотят, чтобы Россия политически помогла им преодолеть ночные кошмары (видения нашествие халдеев, персов, Хезболлы и проч.) продала им «терминатор-3» на базе «Арматы». И обижаются, когда им отказывают. Занавес.

    Выход им один: креститься в Православии, воцерковиться, отречься от своего богоборческого периода жизни и жить тихой церковной жизнью, ни на что не претендуя, во всяком благочестии и чистоте. Жить так, как живут все православные христиане.

    Комментарий by Анатолий — Сентябрь 8, 2017 @ 2:12 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте