Новости



Если завтра война

Facebook
КИЕВ ПОЧТИ НАШ. В РАЗРАБОТКЕ: БЕЛГРАД, ИЕРУСАЛИМ, КОНСТАНТИНОПОЛЬ...

Как сочетаются геополитика и религия? Когда русские войска войдут в Константинополь? Станет ли Иерусалим русским городом? Почему Москва – центр мира?

Новый выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым.

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО В СОЦСЕТЯХ!

1 комментарий »

  1. По заявлению Христиан и на основании Священого писания Бог Авраама Исаака и Иакова является Создателем неба и земли. Создание Земли не говоря уже о небе

    требует колоссальных материальных и энергетических ресурсов, чтобы создать этими ресурсами необходимо владеть то есть иметь возможность распоряжаться.

    Человеку выполняющему определённую миссию в пользу этого самого величественного и состоятельного Бога должны быть даны определённые ресурсы для выполнения указанной миссии и это справедливо. Если ресурсы не даны значит этот человек самозванец и не имеет ничего общего с Создателем неба и земли. Либо Божество заявляющее о себе как о Создателе неба и земли, но не обладающее должными ресурсами и средствами таковым не является, а является паразитом наоборот потребляющим ресурсы порабощённых им народов и территорий на которых они проживают.

    Батюшке надо же что-то есть, да он как пиранья или клоп!

    Извините что паразиты вас кушают , но им же надо чем-то питаться, Вашей кровью получается. Если Батюшка заявляет о себе что он служитель культа Бога Творца, тогда пусть или сам зарабатывает или получает средства на выполнение своей миссии от пославшего Его, если он действительно послан!

    Не надо доить овец!

    Дык в том что и дело что Вы не от Бога ресурсы для помощи людям извлекаете из людей, то есть берёте у самих же людей обратившихся к вам за помощью, мало того — да ещё и сами же на этих же людях паразитируете! Ну ребята это же слишком!

    По следующему моменту когда ВАс унижают и заставляют страдать. В этом моменте Вы заставляете видеть человека только одну сторону свою собственную пострадавшего, а учавствует в унижении и страдании всегда две стороны это сторона обидчика и сам униженный. Разделяй и влавствуй как сказал сатана! А как же та сторона которая вас обидела унизила, присвоила себе ваши ресурсы ограбила вас? что же ей будет? А ничего проглотит сожрёт, унизит и пойдёт дальше если вы её прощаете значит вы достойны того чтобы с вами так несправедливо поступали. А разве Бог которому вы служите есть бог несправедливости? Никак, тогда где же справедливость. На мстите за себя Я за вас воздам. Но если мы Его последователи и выполняем его служение Его миссию на земле почему бы нам не творить справедливость не строить Царство правды здесь и сейчас? Других унижают а мы тоже не вмешиваемся ожидаем божественного суда и справедливости, так что ли никак нет! Объясните пожалуйста, а то только на детские вопросы отвечаете...

    Комментарий by Аркадий — Июль 31, 2016 @ 9:14 дп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте