Новости



Если завтра война

Facebook
КОГДА ПУТИН ДОБЬЁТ «СЕРДЮКОВЩИНУ»?

Зачем жена заместителя министра обороны РФ заголилась на всеобщее обозрение?

Новый выпуск программы «ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА» с Константином Душеновым.

2 Comments »

  1. Вы не ответили на поставленный вопрос, уважаемый Константин! Неужели Вы не знаете, что о человеке судят не по словам, а по делам его? А дела его известно, какие:

    1. За время правления Путина численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек. Ежегодные демографические потери при Путине примерно равны демографическим потерям при Ельцине. Число абортов сохраняется на уровне 2 млн. в год. Уровень медицинского обслуживания резко упал, бесплатная государственная система здравоохранения практически разрушена и замещена платной частной медициной, недоступной подавляющему большинству граждан.

    2. За время правления Путина в России легализовались десятки лиц с состояниями свыше 1 млрд. долларов. Если при Ельцине в России значилось лишь 7 миллиардеров, то при Путине их число увеличилось почти в 10 раз.При этом уровень жизни основной массы русского народа остался на грани физического выживания. Колоссальные доходы от продажи энергоносителей поступают исключительно в карманы олигархической группировки.

    3. Путин открыл границы для потоков нерусских иммигрантов,принципиально изменив миграционное законодательство. В русских городах образовались многочисленные общины инородцев, терроризирующее местное русское население при покровительстве ставленников Путина, находящихся на ключевых административных и правоохранительных должностях. Любые протесты подавляются беззаконными арестами и произвольными решениями судов.

    4. Путин ничего не сделал для поддержки русских соотечественников за рубежом (бюджетные траты на поддержку соотечественников не превышали тех, которые были при Ельцине). Проведя Конгресс российских соотечественников, Путин предпочел пригласить на него подставные организации, созданные местными элитами соседних стран, проводящими антирусскую политику.

    5. Путин фактически признал независимость Чечни и изгнание из Чечни 500тыс. русских людей, а также амнистировал всех бандитов, воевавших против российской армии. Несколько бандитов были награждены высшей наградой «Герой России». Безвозвратные выплаты Чечне из российского бюджета составляют ежегодно 1 млрд. долларов. Беженцам из Чечни не оказано практически никакой помощи.

    6. Путин систематически уничтожает русскую культуру, отдав контроль за всеми ведущими учреждениями культуры, образования и средств массовой информации инородцам или извращенцам. Средства массовой информации систематически занимаются разрушением традиционной морали,дискредитацией русской истории, искажением русского языка и подменой культурных образцов русской классики низкопробными подделками. Высшее образование практически повсеместно стало платным и доступным только наиболее богатым слоям населения. Школьное образование прекратилось,школы в течение многих лет выпускают в жизнь миллионы невежественной молодежи, не имеющей элементарных знаний. Учреждения культуры по всей стране влачат жалкое существование.

    Делайте выводы!

    Комментарий by Николай — Ноябрь 14, 2016 @ 11:15 пп

  2. P.S. Древняя истина гласит: « Когда изобличают ложь, её вскрывают, дабы видна она была всему народу. Когда же клевещут на правду, её скрывают, дабы не обнаружить ложь свою».

    Комментарий by Николай — Ноябрь 14, 2016 @ 11:46 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте