Новости



Если завтра война

Facebook
КОРОННЫЙ ВИРУС КРЕМЛЯ В ДЕЙСТВИИ

Как коронавирус влияет на военно-стратегический баланс сил в мировом масштабе? Новый выпуск программы «ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА» с Константином Душеновым.

1 комментарий »

  1. Тяжелый экономический кризис, о котором эксперты-экономисты уже давно предупреждали, охватывает страны Запада и страны, с ними ассоциированые. Но виной всему обьявлена пандемия коронавируса, которой по всем признакам нет.

    Свойства этого якобы мутировавшего вируса (одного из многих вирусов, вызывающих ОРВИ) и уровень смертности от него, выдуманы глобальными врунишками для запугивания самолюбивого либерального общества.

    Монополия на информацию (прежде всего на лабораторную, статистическую) и невозможность неправославных людей поверить, что во главе Западного мира стоят сатанисты, создают условия для тотального Вранья. Вспомним ВАДА и историю с российскими олимпийцами — схема практически та же.

    Диагностика коронавируса осуществляется исключительно в случаях, отвечающих эпидемиологическому и клиническому определению болезни, указанных в рекомендациях ВОЗ (структурному подразделению глобалистов). Купить тест-систему для самостоятельного пользования невозможно. Производство тестов и их применение контролируется ВОЗ. Есть, или нет заболевание определяют ТОЛЬКО лаборатории ВОЗ, то есть лаборатории, принадлежащие режиссеру «пандемии». Россия в этой области, увы, не суверенна.

    Всякий, кто сознательно, или по недопониманю, поддерживает веру в «пандемию», будь то врач, или журналист, чиновник, играет на стороне Врунишек.

    О том, откуда берутся цифры смертности от коронавируса, можно понять из того, как формировалась сотня киевского майдана: www.google.com.ua/url?sa=...yu5J&ampcf=1

    По той же схеме возникает смертность и от коронавируса.

    Истинная цель «пандемии»: на фоне тяжелого кризиса, захватив контроль над ситуацией (благодаря информационной монополии) ввести политическую диктатуру под видом карантина, разрушить государства, сделать православных прокаженными в глазах общества, попытаться максимально сузить пространство Литургии.

    Выводы:

    1. Пандемия — есть ложь для манипуляции и достижения христоборческой группировкой своих диавольских целей. От гриппа в одних США ежегодно умирает от 27 до 70 тысяч человек, и это не вызывает никакой паники ни на фондовых биржах, ни в плане спасения своего здоровья. Никто по этому поводу карантина и чрезвычайной ситуации никогда не вводил.

    Попытка раздуть панику в России (katyusha.org/view?id=1381...e=politobzor.net) свидетельствует об искусственности и манипулятивности всей текущей истории с коронавирусом.

    Панику поддерживают также различные карантинные мероприятия, заявления врачей, общественных авторитетов и, в том числе, Священного Синода.

    2. Теперь о самом коронавирусе.

    Это один из многих вирусов, вызывающих ОРВИ. Относится к возбудителям атипичной пневмонии, которую, кроме коронавируса вызывают и другие возбудители.

    Причиной возросшей смертности от этой патологии прежде всего является падение иммунитета у населения (хотя стрелки пытаются перевести на некие вирусные мутации, что есть абсурд). Падение же иммунитета, как и рост психических отклонений есть следствие безбожного образа жизни и смертных грехов его сопровождающих.

    Когда- то раздували тему СПИДа. Сейчас что-то притихли, хотя рост этой патологии весьма значителен. Фактом является то, что следствием порочного образа жизни является иммунодефицит. В результате иммунодефицита активирутся ретровирусы (определяются как ВИЧ), которые всегда сопровождают человека, но в норме патологических процессов не вызывают. По этой же причине (безбожная свобода поведения) падает сопротивляемость и к обычным, вызывающим ОРВИ вирусам, растет смертность от пневмонии. Манипуляторы просто поменяли причину и следствие: обьявили причиной вирус, раздули панику.

    Вывод: мы имеем дело со лжецами – постановщиками диавольских спектаклей. Никакой коронаровирусной пандемии нет, как не было, кстати, и террористической атаки на башни-близнецы 11 сентября 2001 года. Просто в манеже всё те же.

    Комментарий by Анатолий — Март 18, 2020 @ 8:24 пп

Leave a comment

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте