Новости



Если завтра война

Facebook
ЛАС-ВЕГАС ПРЕПОДАЛ УРОК МОСКВЕ

Бойня в Лас-Вегасе: кто программирует массовые убийства в США? Референдум в Каталонии: самоубийство всей Европы или только одной Испании? «Оно» в детских садах: почему шведам запретили употреблять слова «мальчик» и «девочка»?

Новый выпуск еженедельной провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и директор аналитического агентства «Русь Православная» Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.

5 Comments »

  1. Не важно, что закон написан на бумаге, важно, кто и как его проводит в жизнь.

    Комментарий by Николай Зубенко — Октябрь 8, 2017 @ 8:39 дп

  2. Это Ленин.

    А Гельвеций говорил, что закон должен выражать и отражать интересы большинства граждан, социальных групп, тогда его будут исполнять, в противном случае Власть столкнётся с саботажем и этот закон окажется мёртво-рождённым, либо Власть, в случае силовых методов, направленных на принуждение своих граждан к исполнению данного закона, приведёт государство в гражданскую войну.

    Комментарий by Николай Зубенко — Октябрь 8, 2017 @ 8:43 дп

  3. Андрей, скажи, что больше всех страдают евреи и можно закрывать передачу.

    Андрей, не кидайся на поморов, на казаков, в России больше сотни наций и народов, и вас это не пугает. Почему вас так пугает самосознание этнических казаков?

    Я опускаю сословное значение термина «казаки», сословность упразднена, но вы пытаетесь отрицать этническую принадлежность казаков.

    А это чревато.

    Страшно за тот геноцид казаков, который произвели комиссары не русские и не казаки, не поморы ?

    Ну, это дело такое...

    У вас есть этническая принадлежность?

    Скажите чеченцу, что он не чечен...

    Почему вы считаете себя вправе лишить меня моего этнического происождения?

    Украина?

    Это результат бездарной политики российского руководства, повязанного шкурными интересами с Украиной и страх за свои миллиарды в швейцарских банках.

    Нужно было отпустить Западную Украину в её родные пенаты, а Украине предложить развитие и приоритет украинского народа.

    А России предложить Украине нечего, она сама погрязла в служении нерусской хевре.

    А это сложный регион, там живут потомки казаков, (хазар), народ вольнице приверженный.

    Отец меня предупреждал в шестидесятых годах прошлого столетия, что мне придётся воевать с Украиной, а руководство страны этого не понимало и проворонило Украину, сдало бездарно, поменяло на корыстные интересы.

    Я так думаю.

    Комментарий by Николай Зубенко — Октябрь 8, 2017 @ 9:00 дп

  4. Как странно, однако

    На болотных — не казаки.

    На всех каналах центральных телевидения верещат и разрушают единство граждан РФ — не казаки.

    А в стремлении разрушить РФ подозревают казаков.

    Вы скажите ведущему одной из популярных политических передач и всем его завсегдатаям, чтобы они не несли чушь, как вы говорите, о своём, чтобы этническом ...рейском происхождении, зачем они подвергают РФ угрозе разрушения, как вы считаете, скажите, что они чистокровные русские...

    .Лобин пыхтел и пыжился, кле...тал на РФ, поносил всё, что попадало ему на злаза, был советником-антисоветником, то ли русский, то ли американец, то ли еврей... а выгнали Обамку, и он оказался не у дел.

    И что? Кто его подобрал и поставил рядом с супер-пупер патриотом, ведущим одной из страшно патриотической, наполовину вражеской программы, где второй ведущий, то ли русский, то ли украинец, то ли — еврей...

    Где русские ведущие? Где русские участники?

    То-то...

    Комментарий by Николай Зубенко — Октябрь 8, 2017 @ 8:04 пп

  5. • <>

    .................................................................

    • Какая чушь в комментарии вышеизложенном…

    Совершенно естественно, что Власть предержащие заботятся прежде всего о своей безопасности и о своём благосостоянии. Так было всегда и везде. Своя рубашка (даже корпоративная) всегда ближе к телу, чем чужая.

    Но Государство, это такая хитрая институция, что принцип «Своей рубашки» работает в основном сверху вниз. А снизу вверх работает принцип: » Не до жиру, быть бы живу».

    Потому народ должен прежде всего думать о Родине ( Путине, Медведеве, Думе и прочих руководящих лицах и институтах (инстанциях), а потом уже о себе, любимом.

    Объясняется это просто: если падут пол ударами внешнего врага эти руководящие страной силы, народу не поздоровится, ой, как не поздоровится. Если падут правящие круги под ударами внутреннего басурмана, народу не поздоровится, ой как не поздоровится (примеры: РИ, СССР, Украина, далее по списку), победителям отбивать нужно будет затраты и набивать карманы иначе: — Зачем же…

    Если Власть свергнет сам народ, народу ох как не поздоровится, сам себя перефигачит, тем более, что в поводырях окажутся те же, что и всегда, доказано опытом всех революций и переворотов т.е. кто угодно, только не представители коренного населения.

    Другое дело, что Власть должна скрепя сердце делиться частью своих интересов с народом, иначе не понимающие последствий люди доведённые до отчаяния, пойдут за демагогами, за плутами и представителями недружественных этносов и разнесут страну на шматочки.

    Насколько Власть предержащие будут делиться со своим народом пирогом и свободами, частично- властью, зависит от конкретных обстоятельств, от положения в данном государстве и в мире, от мудрости и дальновидности самой центральной Власти.

    Нет противоречия в том, что о народе должен заботиться прежде всего сам народ, а о конкретном индивиде — сам отдельный индивид, но принцип » Прежде думай о родине» должен превалировать над принципом «Своя рубашка…».

    В каких пропорциях будут работать эти два принципа зависит от конкретных обстоятельств: от внутреннего положения в стране, в мире, от того, насколько мудро и справедливо действует Власть, от мудрости и самостоятельности данного народа.

    Все эти обстоятельства решающим образом влияют на «долгожительство» и на благосостояние как данного народа, так и данного государства.

    Я так думаю.

    Комментарий by Николай Зубенко — Октябрь 10, 2017 @ 6:41 дп

    • Задёргались, засуетились…

    А что так?

    То выложите, то удалите…

    Я изложил видение вопроса (поднятого выше-публикуемым автором), видным философом Клодом Адрианом Гельвецием.

    Или он уже под запретом в России?

    Вот только упустил, забыл дополнить, что народ мудрый обычно держит свою Власть в тонусе, не позволяя ей особо шалить, в мирные, безмятежные годы грозя ей время от времени пальцем, вовремя меняет на более пригодных к властвованию путём избирательского права, приводя к власти наиболее мудрых, которые умеют находить баланс между социальными группами, а так же между интересами отдельных граждан и интересами всего общества, государства.

    В годы грозовые народ должен стремиться к интеграции, мобилизации и закрывать глаза на мелкие недочёты и даже ошибки Власти, поскольку разброд и шатания приведут к последствиям ещё более плачевным, чем ошибки Власти.

    Поскольку в России годы грозовые длятся не первое столетие, а внутренние недоброжелатели работают без перерывов и выходных, постольку мобилизация русского народа не может не быть перманентной.

    Я так думаю.

    А почему эти мысли представляются вредоносными редакции «Русь Православная»?

    То удалят, то снова выложат, то снова удалят.

    Странно…

    Комментарий by Николай Зубенко — Октябрь 10, 2017 @ 11:52 дп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте