Новости



Если завтра война

Facebook
ОБИЖЕННЫЕ ГРЕШНИКИ УЧАТ БОГА

Прав ли протоиерей Димитрий Смирнов, назвавший гражданских жён «бесплатными проститутками»? Как определить истинно верующего православного христианина? Нужно ли было Таинство Венчания Адаму и Еве? Новый выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА». Беседуют Константин Душенов и Андрей Фефелов.

2 комментария »

  1. Дай Бог Андрею Александровичу терпения, а К.Ю.Душенову, который своего хамства и невоздержанности, по-видимому, просто не видит, вразумления.

    Комментарий by Сергей Сергеевич — Февраль 28, 2020 @ 11:24 пп

  2. Извините, но я думаю, что отец Дмитрий имел в виду не это. Известен брак, зарегистрированный государством. И если человек не верует в Господа, понятно что он венчаться и не пойдет. А и пойдет, так для чего, если человек не верует. То же самое, если верует только один из супругов. Кстати апостол Павел не благословлял развод, когда один из супругов уверовал, а другой — нет. Ну и как верующий супруг (супруга) потащит свою половину на венчание? Другое дело, когда так называемый гражданский брак, нигде и никак не зарегистрированный. Наверно о таком «браке» и говорил отец Дмитрий. Действительно, в этом случае у людей никаких обязанностей.

    Комментарий by марианна — Март 14, 2020 @ 7:10 пп

Leave a comment

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте