Новости



Если завтра война

Facebook
ПОЧЕМУ ГОМИКИ И СЛОНИКИ В ЧЕЧНЕ НЕ ЖИВУТ?

Как связаны чеченские гомосексуалисты и американские империалисты? Почему корейская партия Трампа перешла в цугцванг? Сколько «зеленых» откатил чиновникам Минкульта господин Учитель?

Новый выпуск еженедельной провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и директор аналитического агентства «Русь Православная» Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.

2 Comments »

  1. Демократия как раз и подразумевает снижение иделов, а рынок приводит к формуле — пипл хавает. Отсутствие чёткой государственной идеологи, неуважение чиновников к своей истории и порождает такие явления, как спорный фильм за налоговые деньги. Поведение чиновников аесьма странно, если не преступно. Американцы сняли боевик,в котором главный герой президент Авраам Линкольн, борющийся с нечистью. А российский режиссёр образ Царя профанирует. Демократия... Проблема русского народа в отсутствии самоуважения.

    Комментарий by Andrej — Апрель 21, 2017 @ 10:32 дп

  2. СМИ (средства массовой информации) — это 5-я власть. И эта власть стоит НАД всеми Путиными и Трампами. Это ОНА решает ЧТО мы должны УСЛЫШАТЬ и какие «фильмы» посмотреть. Этой власти более 2000 лет. Имя ей — Библейская концепция. Константин Юрьевич, в Ветхом Завете, в самом начале описывается сотворение Мира и Человека — прочтите внимательно — там Творец сначала называется Богом. Он творил 6 дней а потом, создал человека по образу своему и подобию, а на 7-ой ПОЧИЛ. А далее опять, как ни в чем не бывало — опять творил 6 дней и называется уже Господом! Это он человека создал из праха земного и Еву из ребра Адама. Это РАЗНЫЕ боги! И нами сейчас управляет как раз Господь! И, Вы будете удивлены, но Он же управляет и Гос-УДАР-ством! А мы как бараны (потому он Пастырем и называет себя!) ищем правды то в церкви (вере), то у правительства... Зовут этого Господа — Иегова, Саваоф и прочими нерусскими именами. В Библии полно кровожадных его высказываний. Это сейчас из него смиренный образ слепили, а начинал он как «ловец человеков», и таковым и остается. Но был (Он и сейчас конечно есть, Он ведь вечен!) наш словянский (язычники мы были не потому, что идолам поклонялись, а потому, что СЛОВО знали) Бог Сварог, который все сотворил — Он же планетарный Логос (Голос). Но сначала он придумал язык. Любой язык — это язык ПРОГРАММИРОВАНИЯ! И не важно компьютера или мозгов человеческих. «Вначале было Слово и Слово было — БОГ»... Господь нас пытается перепрограммировать на латиницу. Но мы от этого отупеем, т.к. в латинице 26 букв, а у нас 33 (и это многократно урезанный! Вспомните — как только дорвутся евреи до власти — что они первым делом уничтожают? — ЯЗЫК!!!). Понятно, что число буквенных комбинаций на несколько порядков больше и, стало быть, образы будут сложнее! Англо-саксы, они же евреи фактически (понабирайте в гугл-переводчике с русского на идиш — обнаружите, что это по звучанию и будут слова немецкие, английские), проигрывают словянам эволюционно как раз ПОЭТОМУ!

    И все СМИ у нас известно кому принадлежат... Послушаешь Вас — сердце радуется и гордится обороной нашей. Но, КОРЕНЬ ЗЛА находится в скрытой (не дай Бог человечество догадается!) тенденции перевода нашего сознания на упрощенный язык и таким образом утрату связи с нашим Творцом (а что Он мог нам оставить, кроме своей искры, чтобы мы не погибли? — ЯЗЫК конечно!) и нашей роботизации (т.е. полную утрату творческих способностей).

    Поднимите эту тему пожалуйста,

    С уважением.

    Комментарий by Посол — Апрель 23, 2017 @ 1:40 дп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте