Новости



Если завтра война

Facebook
«ПУТИН В РЯСЕ» БРОСИЛ ВЫЗОВ МИРОВОЙ МАФИИ

Правда ли, что выступление патриарха Кирилла на XXI заседании Всемирного русского народного собора (ВРНС) знаменует собой начало принципиально нового этапа церковной политики? Зачем патриарх бросил вызов нынешней российской элите, заявив, что она «повязана интересами внешних глобальных игроков»? Что стоит за его словами о «представителях глобальных элит», которые пытаются навязать человечеству новую квазирелигию?

Новый выпуск еженедельной провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и директор аналитического агентства «Русь Православная» Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.

1 комментарий »

  1. Зачем Фефелов так часто употребляет слово «экология» « экологичный». Он, видимо, не понимает, что раз это слово было введено в оборот вместо «охраны природы», «природоохранный», значит оно не о зеленой травке только. Именно поэтому мы должны избегать этого слова. Пусть почитает статью в «Коммерсанте», которая называется «На пороге нового эко», пусть ознакомится с понятием «национальная эко-система» и увидит, что речь не идет о природе и травке и чистом воздухе, а странным образом об электронной коммерции, что в качестве идеально работающей национальной экосистемы приводится google и alibaba, что Сбербанк стремиться стать в центре процесса построения такой системы, вот цитата: «Под экосистемой Сбербанк имеет в виду сеть организаций, создающихся вокруг единой технологической платформы и пользующихся ее услугами для формирования предложений клиентам и доступа к ним. Примеры крупнейших таких экосистем — это американские Google, Amazon, Facebook, китайские Tencent и Alibaba». Еще Фефелову стоит почитать словарную статью «Глобальная экосистема» из Большого словаря нети и газа. Там как раз и формулируется принцип нового общества по типу уже ушедших в прошлого принципов социализма и коммунизма (то каждого по способностям — каждому по труду, от каждого по способностям — каждому по потребностям). Вот этот принцип: «достичь такого уровня развития общества, при котором суммарные воздействия на окружающую среду остаются в пределах общей хозяйственной емкости биосферы, как глобальной экосистемы, и в то же время удовлетворяются многообразные потребности нынешнего и будущего поколений людей» (Эта национальная цель перехода к устойчивому развитию России сформулирована в проекте Государственной стратегии устойчивого развития Российской Федерации, разработанном Министерством экономики с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, Российской академии наук). Важно при этом понимать, что человек рассматривается как одна из составляющих глобальной экосистемы, такая же как гриб, например..., и что антропогенное влияние на экосистему считается чуть ли ни самым вредным. Человечество — рак на теле матери Земли. Иногда в своих трудах экологи прямо называют эту мать-землю Геей (Gaya). А некоторые экологи уклончиво говорят, что такой термин — Gaya существует, но они предпочитают его не применять... Так что Фефелову должно стать понятно, что термин экология скрывает религию, враждебную христианству. И уж коли он ратует за практические дела — пусть разберется в вопросе и перестанет использовать вражеское слово, и учить этому слову других.

    Комментарий by Людмила — Ноябрь 16, 2017 @ 6:16 дп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте