Новости



Если завтра война

Facebook
ПУТИН НАЧАЛ ЧИСТКУ ГОСАППАРАТА

Россия над бездной: полёт нормальный.

Станет ли арест генералов СК началом масштабных чисток? Как преодолеть наследие либерал-демократического сатанизма? Почему отложили открытие памятника Ивану Грозному в Орле? Нужны ли сегодня новая Опричнина и Чёрная сотня?

Смотрите новый выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА». Константин Душенов беседует с главным редактором канала «День» Андреем Фефеловым.

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО В СОЦСЕТЯХ!

3 Comments »

  1. это Матрица меняется Константин Юрьевич, потому как кукловодам становится ясно что не получается старыми методами пудрить мозги всем народам Путину и даже Вам. Смотрите глубже вы пытаетесь выбраться за рамки своего мировоззрения, но тут же рисуются новые картинки, применяются новые законы, возникают новые правила игры и всё для того чтобы снова погрузить Вас в духовный сон. Для обычного среднего нормального человека Вы выглядите как сумасшедший в этой передаче и ваш собеседник тоже потому как оба действуете на интуиции как будто-бы у вас третий глаз открылся и Вы им пытаетесь смотреть за горизонт обычного человеческого мировосприятия. Не надо недооценивать врага или так называемых паразитов у них ещё множество сюрпризов приготовлено для того чтобы держать и вас и народ в подчинении, но даже если рассматривать ситуацию с Вами, а Вы своим уникальным путём пытаетесь из этой само Матрицы выбраться шансов околпачить Вас значительно поубавилось. Пример с информационной войной, который Вы привели только подтверждает то что Вы боретесь с врагом значительно более древним чем даже наше государство, люди рождаются и умирают, а способы вводить их в заблуждение остаются одни и те же и они стары как мир. Перескачить этот уровень вот наша задача. Думаю у нас получиться...

    Комментарий by Аркадий — Июль 25, 2016 @ 7:34 дп

  2. Просмотрим цепь последних событий на политическом, экономическом и информационном поле: усилия пэйсатых (по толерантной традиции называемых англосаксами) по слому остатков европейской независимости (Брексит не должен вводить в заблуждение об этих намерениях, но напротив рассматриваться как их подтверждение — politobzor.net/show-10069...nad-evropoy.html), разговоры о военном положении в парламенте Украины и стягивание ВСУ к границам ДЛНР, убийство журналиста П.Шемремета, доппинговая информационная бомба против России (не допущение на Олимпиаду Российской сборной), военный переворот в Турции.

    Пазл складывается если предположить, что переворот в Турции удался бы и к власти пришла бы местная прожидовская военщина. По времени все стянулось бы к августу с его Олимпиадой. Параллельный переворот на Украине — смещение Порошенко нацистами (убийство журналиста П.Шеремета – как повод) с введением ранее продекларированного военного положения, последующий военный союз с турками, внешне дистанцированными от НАТО, и ввод турецких вооруженных сил на Украину для союзнической помощи нацистским единоверцам. Демонизация России, в ходе раскручивания доппингового гевалта планировалась только как информационный фон этих действий, блокирующий всякое логическое сопротивление. В создавшейся атмосфере слом экономического и политического противодействия глобализму самостийной Европы и последующая тотальная мобилизация новой Европы против России.

    Тем не менее жидам обломилось. После срыва турецкого переворота, потеряли смысл: убийство Шеремета – было совершено по инерции – просто поленились отменить, доппинговый гевалт – эффект был бы, если бы сразу в августе война, а так издержки и потери грозили быть большими чем кратковременный эффект демонизации России. Активизация ВСУ на Донбассе грозит уйти в обычный свисток.

    Итак: жиды уперлись в стену. Но наша радость не от самого по себе политического эффекта отсрочки жесткого столкновения, а от того, что с нами Бог! Такое без Божьей помощи не происходит. И радость здесь смешивается со страхом Божьим. Господь ждет от России движения к Себе. Надеется на нас. И нельзя эту надежду посрамить. Отсюда В.Путин на Афоне и Валааме, отсюда всеукраинский Крестный ход.

    Святитель Феофан Затворник говорит: «…Задача и частных лиц, и целых обществ, и государств состоит в том, чтобы войти в намерения Божии и исполнять их, попасть на путь промышления Божия и идти по нему. Народ, верный указаниям Божиим, благословляется и благоденствует, стоит и крепнет; народ, перестающий быть им верным, слабеет по мере своей неверности…». Свт.Феофан Затворник «Созерцание и Размышление».

    Не для реализации самолюбивой похоти, не для гордого «саморазвития» в восхождении к гармонии и совершенству, не для того, чтобы по спортивному утереть нос своему сопернику – Западу, но для Божьего служения дается земля Русскому народу и только в таком качестве Россия хранима Богом. «…Да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Лук.11:2) — нет иного смысла в русском державотворчестве, как только восходить в такое преподобие.

    Идеологические концепции, где вере отводится роль политической прислуги, русскими не являются. Господь ждет от грядущей русской власти исповеднической политики. Только исповедническая политика оправдывает возрождение России, придает ему смысл. Идея райского земного «процветания», имперской мощи есть призрак. И если Господь помогает России, как в последних политических событиях, значит время такой политики приближается. Строительство государственного тела России должно быть освящено Верой и идеологически подчиняться исповеднической политике. Только при этом условии Русская держава, получает Божественное благословение к восстановлению.

    Будущая Русская политика должна быть активной, непрерывной, наступательной. Она должна носить тотальный характер, охватывая все сферы человеческой жизни. Она должна быть осмысленной и направленной на душу человека, воцерковление народа. Только исповедническая политика адекватна Русской задаче сегодняшнего времени.

    Удерживающий потенциал имперской политики к настоящему времени исчерпывается. Все более углубляющаяся апостасия, сектантские способы борьбы с человеком, изощренные методы информационной борьбы делают недостаточными традиционные имперские приемы удержания зла.

    Держава, верная Богу до смерти в своем служении, остается мирной духом и невозмутимой в любых самых критических обстоятельствах. Народ, который вздрагивает от малейшего понижения своего уровня жизни, но остается холодным к грубому попранию истины и богоустановленного порядка не способен идти путем спасения и погибает. Исповеднический курс, созидающий народ верный до смерти Христу, освобождает нас от многих трат сил, энергии и ресурсов. «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Матф.6:33). Сила России в верности Богу. Поэтому нельзя ставить знак равенства между опричной политикой, проводимой Помазанником Божьим Царем Иоанном Грозным и политикой, проводимой Иосифом Сталиным.

    Митрополит Иоанн (Снычев) так говорит о политике Царя Иоанна Грозного: «…Царь Иоанн IV все силы отдал тому, чтобы “настроить” этот сословный организм Руси, как настраивают музыкальный инструмент, по камертону православного вероучения. Орудием, послужившим для этой нелегкой работы, стала опричнина… Опричнина стала в руках Царя орудием, которым он просеивал всю русскую жизнь, весь ее порядок и уклад, отделял добрые семена русской православной соборности и державности от плевел еретических мудрствований, чужебесия в нравах и забвения своего религиозного долга» Митрополит Иоанн (Снычев) «Царь Иоанн Грозный и опричнина». Политика Царя Иоанна, как мы видим, политика исповедническая. Политика же И.Сталина – имперская, направленная на сохранение и укрепление государственного тела России. Поэтому, при некотором внешнем сходстве опричной ее никак назвать нельзя.

    В настоящее время президентом В.Путиным проводится имперская политика, которую можно рассматривать как подготовку к грядущему воскресению России. Для исповеднической политики потребуется Правитель иного типа.

    Комментарий by Анатолий — Июль 25, 2016 @ 6:35 пп

  3. Вы либо ничего не соображаете, и тогда Вам нечего делать на подобной передаче, либо скрытые враги. Пройдёт совсем немного времени, и Сердюкову повесят орден

    Комментарий by Александр Богданов — Февраль 18, 2017 @ 7:26 дп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте