Новости



Если завтра война

Facebook
ПУТИН НА ВАЛААМЕ ТАЙНО СОЕДИНИЛСЯ С РУССКИМИ ЦАРЯМИ

Станет ли президент Путин продолжателем дел Ивана Грозного? Почему именно сейчас решено воздвигнуть Грозному Царю первый в России памятник? Современная опричнина – что это такое?

Смотрите новый выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым. Гость программы — Николай Георгиевич Земцов, руководитель Российского общественно-патриотического движения «Бессмертный полк».

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО В СОЦСЕТЯХ!

1 комментарий »

  1. Здравствуйте, Константин! Всегда вспоминаю слова Уго Чавеса, когда он говорил про Буша-"Здесь стоял дьявол, здесь до сих пор серой пахнет". Потом смотрю Джордж уже на похоронах своих полицейских приплясывает и волей не волей задумываешься о том, что США ведет дьявольская сила. Уже давно их политика — это разрушение и смерть. Ну а они в это время жируют.

    Есть предложение — может взять икону Божей Матери и проплыть на каком нибудь нашем эсминце вокруг Северной Америки, может немножко Высшие Силы усмирят их. Ну и за одно можно окрапить толи подневольную, толи просто глупую Европу Святой Водой, например с самолета — пожарника БЕ-200. Как Вы думаете? Интересно Ваше авторитетное мнение обо Всем происходящем? Когда у Европы будет настоящий Лидер, с которым Путин смог нормально поговорить и пофилосовствовать о том как жить дальше. Европе нужен кто то типа Ким Чен ЫНа. Человек заслуживает уважение — ни перед кем не прогнулся. Я думаю он как только доведет свою ядерную рогатку до ума, тогда и скажет всему мировому сообществу — вот теперь давайте спокойно сядем поговорим о договорах и о мире во всем мире.

    Комментарий by Андрей — Июль 23, 2016 @ 9:49 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте