Новости



Если завтра война

Facebook
ПУТИН ОТСРОЧИЛ НОВУЮ БОЙНЮ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ

Почему толерантные европейцы устроили обструкцию премьеру Израиля Беньямину Нетаньяху? О чём Путин договорился с Ас-Сиси в Египте и Эрдоганом в Турции? Какова новая роль России на Ближнем Востоке?

Новый выпуск еженедельной провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и директор аналитического агентства «Русь Православная» Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.

2 комментария »

  1. По-моему, Фефелов, которого Душенов, как всегда перебивал и, по-существу, совсем не давал говорить, не так уж радужно смотрит на победу в Сирии, если считает, что после выхода из Афгана у нас было больше оснований говорить о победе, чем сейчас в Сирии. Кажется, америкосы опять провели нас, как ранее с Украиной во время нашего олимпийского «триумфа» в Сочи. Мы, ведь, уже поблагодарили их за раскрытие теракта в Питере, который американцы, похоже, сами и готовили. Живая сила ИГИЛ не разгромлена, а лишь с запасом ненависти и озлобления рассредоточилась поближе к нашим границам. Что здесь нам ожидать от этой Пирровой победы в Сирии? Хотелось бы послушать по этому поводу Фефелова или его папу, спецов-профессионалов, а не ура-патриотов и балаболов.

    Комментарий by Сергей — Декабрь 21, 2017 @ 6:10 пп

  2. Русский этнос находится в фазе гомеостаза.

    Во многом это предопределено отсутствием наличия оформленного этнического сообщества.

    Ещё в РИ русский этнос был размыт в православном суперэтносе.

    Затем православный суперэтнос был разгромлен и подавлен, а русский этнос не воссоздан.

    Либеральный этнос очень устойчив, но он ненав... Россию, русских, казаков.

    Казачий этнос рассеян и обескровлен.

    Не имею представления, кто бы мог сегодня защитить Россию от внешней агрессии.

    Комментарий by Николай Зубенко — Декабрь 21, 2017 @ 7:53 пп

Leave a comment

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте