Новости



Если завтра война

Facebook
ПУТИН ПООБЕЩАЛ РУССКИМ ДИКТАТУРУ

Какую главную задачу ставит себе Путин на ближайший срок? Почему следующие шесть лет для России решающие? На чём должна основываться внутренняя политика России в ближайшее время?

Новый выпуск провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и директор аналитического агентства «Русь Православная» Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.

2 Comments »

  1. Притча о баранах

    amir-mahmudov.livejournal.com/42590.html

    На поляне, среди огромного леса, жил-был Волк, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одного барана из стада. Овцы причиняли Волку много беспокойства — они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одного барана, а других снова собрать в стадо. Конечно же, баран, которого он собирался убить, чувствовал это и начинала отчаянно сопротивляться, и его крики пугали других. И тогда Волк решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждым бараном наедине, и каждому что-то внушил.

    Одному он сказал: «Ты не баран, ты Орел. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный Орел в этом стаде и значит — мой лучший друг».

    Второму он сказал: «Почему ты убегаешь от меня, как другие бараны. Ты же Лев и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг».

    Третьему он внушил: «Послушай, ты не баран, ты Волк. Волк, которого я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но Волку, лучшему моему другу, нечего бояться».

    Таким образом, он поговорил с каждым и каждому внушил, что он не баран, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда Волк убивал очередного барана, они думали: «Ну вот, убили еще одного барана, а мне — Льву, Волку, Орлу, лучшему другу Волка, нечего бояться».

    И даже бараны, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одному из них и говорил: «О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу этого стада овец». И баран с гордостью шел за Волком на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом Волк убивал его. Поскольку смерть наступала мгновенно, то баран ничего не успевал понять.

    Волк был очень доволен — он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет Волк легко управлялся с огромным стадом. Самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать — если какой-нибудь слишком сообразительный баран начинал догадываться об истинном положении вещей, то остальные бараны...ну, то есть Львы, Орлы, Волки — лучшие друзья Волка, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день Волк с удовольствием его съедал.

    Такая вот притча.

    Короче говоря, после уже опубликованного полного собрания обещаний, ПРОДОЛЖАЕМ ОБЕЩАТЬ, ЧТО БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЕЩАТЬ, ОБЕЩАТЬ И ОБЕЩАТЬ…

    Комментарий by Николай — Март 20, 2018 @ 9:52 дп

  2. А Вы, Николай, себя кем определяете?

    Комментарий by Андрей — Март 21, 2018 @ 5:40 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте