Новости



Если завтра война

Facebook
ПУ ЦЗИНЬПИН БЬЁТ ТРЕВОГУ: СКОРО ТРАМПЕЦ

Почему мир отказывается прислушаться к предупреждениям Путина о грядущей глобальной смуте? Правда ли, что очередной съезд Коммунистической партии Китая приравнял нынешнего лидера страны Си Цзиньпина к Мао Цзэдуну и открыто заявил о претензиях Пекина на мировое лидерство? Есть ли у мира шанс избежать резкого изменения нынешнего миропорядка?

Новый выпуск еженедельной провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и директор аналитического агентства «Русь Православная» Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.

1 комментарий »

  1. Гром тут не при чём.

    Народ чувствует первопричину всех своих бед.

    Но не многие могут осознанно сказать об этом, сформулировать это в ясную мысль.

    А те, кто понимает и способен высказать свою мысль ясно и недвусмысленно, молчат, по двум причинам, потому, что их на каналы не допускают, там проблемы русского народа обсуждают русскоязычные (что является составляющей первопричины всех бед русского народа), а во вторых, народ знает, что вслух высказанная мысль эта неизбежно приведёт к посадке дерзнувшего данную мысль высказать.

    Сегодня урывками слышал передачу, посвящённую революциям и видел ту же картину. Русскоговорящие либералы, большевики, монархисты, демократы, все говорили на пару процентов правду, а на 98 — ложь препаскуднейшую.

    В результате это приводило их к ложным выводам, вредоносным для российского государства и для русского народа.

    Исключений я не наблюдал.

    Комментарий by Николай Зубенко — Ноябрь 7, 2017 @ 6:24 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте