Новости



Если завтра война

Facebook
РАКЕТНОЕ ШОУ ТРАМПА В СИРИИ: КАК МЫ ОТВЕТИМ?

Какова реальная военная эффективность американского удара? Почему промолчали русские ЗРК? Какие образцы оружия применялись? Чем и когда ответит Россия?

Новый выпуск провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и директор аналитического агентства «Русь Православная» Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.

6 Comments »

  1. М.В. Назаров

    Из статьи „Торжество беззакония давно уже не тайна... как и причина безсилия властей РФ перед ней“ от 14 апреля 2018года.

    rys-strategia.ru/news/2018-04-16-5146

    Ну, а что Россия, точнее РФ? Российские ПВО в Сирии бездействовали, потому что «ни одна из ракет не попала в зону российской ответственности» (!). Поэтому и «уникальные» российские системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) также не были использованы для защиты сирийского союзника?.. Ведь Генштаб РФ заранее «предупредил»: только «если будет существовать угроза для наших военнослужащих — Вооруженные силы России примут меры» (источник). Значит, своих военных союзников-сирийцев РФ разрешила бомбить... Это позорно! Зачем тогда присутствуют и героически умирают российские военнослужащие в этой стране? Для «борьбы против ИГИЛ», но не против той силы, которая эту армию ИГИЛ создала...

    По обыкновению, полным молчанием мiровые и российские СМИ обходят роль главного инициаторацепи арабских цветных революций и войны в Сирии. (См. об этом материалы на нашем сайте:Александр Рыбаков, Исраэль Шамир и М.В. Назаров. Невидимая планета в Мiровой войне.)

    Отметим, что «Израиль», безнаказанно оккупирующий часть сирийской территории вопреки резолюциям СБ ООН, сразу же призвал США атаковать Сирию в наказание за «применение 7 апреля сирийскими войсками химического оружия». В светлый понедельник, утром 9 апреля, самолеты еврейского государства нанесли ракетный удар по сирийскому аэродрому «Тифор» в провинции Хомс. Этот очередной акт агрессии против суверенного государства ни в РФ, ни в ООН возмущения не вызвал.

    В ответ на это Путин 11 апреля в телефонной беседе с еврейским лидером Нетаньяху лишь в очередной раз «подчеркнул принципиальную важность соблюдения суверенитета Сирии, призвал воздерживаться от любых действий, еще больше дестабилизирующих ситуацию в этой стране и представляющих угрозу ее безопасности», сообщила пресслужба Кремля. И далее там же подчеркивается более важная для обеих сторон тема: «В свете отмечаемого 12 апреля Дня памяти жертв Холокоста обе стороны вновь однозначно заявили о недопустимости попыток фальсификации истории и пересмотра итогов Второй мировой войны». (Источник)

    Израиль снова напал на Сирию, проигнорировав заявление России

    rusvesna.su/news/1523976091

    4 ч. назад — Израиль снова напал на Сирию, проигнорировав заявление России | Русская весна. Сегодня ночью (16 апреля) сирийские силы ПВО сбили 9 израильских ракет, которыми израильские самолёты обстреляли два объекта на территории Сирии — авиабазы Шайрат и Думейр. Сирийские ПВО ...

    …В Москве с серьезной обеспокоенностью воспринято последнее развитие событий и атаки на Сирию. Особую озабоченность вызывает опасность эскалации напряженности внутри и вокруг зон деэскалации в Сирии, создание которых стало важным фактором снижения насилия на сирийской земле. Напоминаем, что сирийские правительственные войска соблюдают имеющиеся договоренности по обеспечению устойчивого функционирования зоны деэскалации на юго-западе страны.

    Настойчиво призываем все вовлеченные стороны проявлять сдержанность и избегать любых действий, могущих привести к еще большему осложнению ситуации. Считаем необходимым безоговорочное уважение суверенитета и территориальной целостности Сирии, других стран региона.

    Источник: rusvesna.su/news/1523976091

    Комментарий by Николай — Апрель 18, 2018 @ 8:17 дп

  2. Позорники вы, ещё и комментарии трёте. А что толку-то от того что вы их удаляете, неужели вы не видите что думают простые рядовые люди (причём ни разу ни либералы)? Вам как православному должно быть прекрасно известно что у русского человека сильно развита тяга к Правде, какой бы горькой она ни была. И гораздо лучше говорить пусть и горькую но Правду, чем сладенькую ложь.

    Вот вы говорите «мы не подписывались защищать Сирию, мы не обязаны это делать». Вот вы идёте по улице и видите как бандиты бьют слабого, целой толпой запинывают лежачего. Да, по закону вы не обязаны за него заступится. Да, по закону вы можете убежать поджав хвост. Но это по закону. А по человечески, по русски надо за слабых заступаться в этом суть русской души в этом смысл и миссия России на мировой геополитической карте — защищать слабых от сильных беспредельщиков и бандитов. а мы не защищаем, да у нас есть формальные основания не делать этого, мы якобы «не подписывались» — но это только формально. А по человечески просто струсили.

    PS ну удалите и этот комментарий, только настроение у людей от этого не изменится. Русские люди хорошо видят когда бьют и унижают слабых, и хорошо понимают что такое реальная трусость. Этого у народа слава Богу не отнять.

    Комментарий by Александр — Апрель 18, 2018 @ 11:22 дп

  3. Почему-то США не нужны никакие законные основания чтобы пойти и бить Сирию. Они просто берут и делают это. А нам видите-ли нужны законные основания чтобы защищать слабого, когда у нас даже база там есть и возможность имеется — но мы оказывается «не подписывались на такое».

    Скажите, Константин Юрьевич, вы бы стали общаться с человеком которому чтобы выручить вас в трудную минуту и защитить от негодяев нужна была какая-то подпись, какие-то законные основания и т.п.? Нафиг такие друзья. Тот кто не трус — вступится, а уже потом будет разбираться имел ли он на это право. И таких уважают — и на улице и в геополитике и вообще везде.

    Комментарий by Александр — Апрель 18, 2018 @ 11:41 дп

  4. константин, не надо извиняться, что перебиваете фефелова

    просто перестаньте его перебивать

    Комментарий by константин — Апрель 18, 2018 @ 11:46 дп

  5. В ПРЕДДВЕРИИ АМЕРИКАНСКОГО УДАРА ПО СИРИИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РФ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ОН ВЫЗОВЕТ «ТЯЖЁЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ» и «НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ОТВЕТА». КАКОЙ ЖЕ ОТВЕТ МОГУТ ДАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РФ? РАЗУМЕЕТСЯ, НА ВОЕННЫЙ ОТВЕТ ПУТИН НЕ ПОЙДЁТ… ГОСДУМА ПРЕДЛОЖИЛА ПАТРИОТИЧЕСКИ ЗАПРЕТИТЬ АМЕРИКАНСКИЕ СИГАРЕТЫ, ВИСКИ И ДРУГИЕ ТОВАРЫ…

    М.В.НАЗАРОВ «ТОРЖЕСТВО БЕЗЗАКОНИЯ ДАВНО УЖЕ НЕ ТАЙНА…КАК И ПРИЧИНА БЕЗСИЛИЯ ВЛАСТЕЙ РФ ПЕРЕД НЕЙ».

    Комментарий by Николай — Апрель 18, 2018 @ 7:50 пп

  6. О КАКОМ ОТВЕТЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ...

    В Москве открывается первый легальный бордель — Новости bigmir ...

    news.bigmir.net/world/1814591-V-Moskve-otkryvaetsja-pervyj-legal-nyj-bordel-

    13 ч. назад — В столице РФ, в районе Москва-Сити в конце апреля 2018 года откроется первый легальный публичный дом, или, как говорят основатели, досуговый центр для взрослых.

    Комментарий by Николай — Апрель 20, 2018 @ 7:12 дп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте