Новости



Если завтра война

Facebook
РАКЕТНЫЙ ХОХЛОБЛЕФ

Программа «СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА». Выпуск №3. О перспективах русско-украинской войны, тактике Кремля в Новороссии и стратегии Москвы на Украине беседуют Константин Душенов и Юрий Котенок, военный эксперт, начальник сектора РИСИ по работе со СМИ и общественностью.

2 Comments »

  1. Украина в планах глобализации является фигурой с поставленной задачей ликвидации России, как препятствия на этом пути. Что-то вроде джихад-мобиля. Для этого с внешнего мягкого управления через НКО Украина, в результате «майдана», была переведена в состояние тяжелой зависимости от мирового пэйсатого гегемона. О «выборе украинского народа», «получили то, чего заслужили» и прочее, я бы не говорил. Это война. И когда в голову летит снаряд – разве ж это выбор получателя? Люди, вне Веры пребывающие, подвержены обольщению и неизбежно становятся жертвами информационной войны. (2Фесс.2:9-11).

    Воевать за свою сверхцель чужими руками это вполне в жидовской традиции. Для этого недостаточно купить наёмников. Экономическая привязка народов и государств – дорого, ненадежно и эффективно только в кратковременном плане. А вот зажечь жертву целью и затем направить её энергию в нужное русло легким финансовым и политическим мановением – это самое оно.

    Наиболее эффективными в плане разрушения традиционного мира зажигательными идеологиями прошлого века были нацизм и марксизм, с его мировой революцией. Но это в прошлом. Сейчас время не идеологий, а более эффективной методики управления человеком — сект. Сектомания – зависимость сродни наркотической. При внешнем сходстве с идеологической организацией в риторике, сектантская структура отличается не авторитарным, а слепым и тотальным повиновением «учителю», высоким уровнем нравственной анестезии адептов, туманным, малосистематизированным, логически непоследовательным, или противоречивым вероучением, предназначенным для рядовых членов секты и тайным знанием истинных целей, которым владеют единицы посвященных руководителей, системой морального разложения душ, входящих в секту – нередко с помощью наркотиков, побуждения к уголовным преступлениям, создание черного образа врага в противовес «белизне и избранности» сектантов. Таковы, например, псевдо-исламские секты, воюющие в Сирии. Взятию под сектантское управление предшествует мягкий период взрыхления почвы: через контролируемые финансовые, культурные, образовательные и информационные ресурсы разрушается память народа-жертвы, десакрализуется история, святыни, топчется вера народа, вводится, в зависимости от поставленной цели, яд национальной гордыни, либо либерального разложения, создаются мифы и зажигаются звезды. Внешнее управление, информационный и материальный контроль секты, как и ранее массонскими ложами, осуществляется жидами, о чем рядовые зомби естественно не подозревают. Роль сект, к которым относится и военизированый «правый сектор» в украинском перевороте февраля 2014 года определяюща.

    Так выглядит путь, которым повели Украину хозяева мировых денег. Путь, надо сказать, закончился тупиком. Украинский таран против России, в силу целого ряда объективных, субъективных и сверхестественных, обстоятельств, стал ватным. Тем не менее проблема Украины остается и она, это очевидно, решается пока через медленное, но верное расшатывание этого режима через фигуры влияния, дозы информационного лекарства, которое, несмотря ни на что, на Украину прокапывает, через обессиливание как армии (в противостоянии с Новороссией), так и экономики жидобандеровской шеблы.

    Украина должна вернуться в Русский мир без синагоги, и, скорее всего, без Галычины.

    Комментарий by Анатолий — Декабрь 5, 2016 @ 10:23 пп

  2. О наших «друзьях и уважаемых партнёрах» в Киеве.

    Да, прав был А.Мозговой: людям трудно в это поверить, что в РФ под видом наших благодетелей выступает всё тот же олигархический кагал. Для них свои не на Донбассе, а в Киеве, где их единокровные братья взяли власть.

    Комментарий by Николай — Декабрь 6, 2016 @ 3:23 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте