Новости



Если завтра война

Facebook
«РОДНОВЕРИЕ» — ДИВЕРСИЯ ЦРУ ПРОТИВ РОССИИ?

Как Моисей три тысячи лет назад заложил основу современного Мирового правительства? Почему воинствующий атеизм – тоталитарная сатанинская секта? Древние славяне: благородные воины или кровожадные варвары?

Новый выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым.

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО В СОЦСЕТЯХ!

2 Comments »

  1. Господствовать — властвовать, порабощать, как-то не совсем по христиански, это вообще из другой оперы как и инструкция по финансовой безопасности — для начала надо было деньги запустить в средиземноморье, потому как денег не было в обращении. Деньги были нужны чтобы паразитировать или господствовать над народами населяющими Землю и до сих пор ими пользуются у денег есть свои хозяева. А какая связь между ссудным процентом и финансовой безопасностью? Разве человек берёт в долг от хорошей жизни или когда положение безвыходное, самое время ему в такой момент ссудный процент накрутить 1000% годовых например.

    Меня не обижает что Вы представляете славян диким народом, а возмущает потому как во первых это ложь надо иметь определённые ресурсы чтобы захватывать уже заселённые территории, воевать с регулярной армией. Принятие христианства и насильственное крещение это не шаг вперёд это начало деградации славянских народов. Христианство никогда не было единым центром посмотрите сколько сект или течений в том же православии. А потом уже после крещения и уничтожения большей части славян 9 -ти млн. из 12 -ти было заявлено об их дикости до принятия крещения.

    Не надо валить всё в одну кучу в частности многожёнство — а разве это плохо, особенно в тяжкие времена, когда мужчин в войнах повыбивали? Армянам и Дагестанцам можно иметь по нескольку русских жён в разных городах России и в армении и в Дагестане, а русским нельзя?

    Кровная месть не сохранилась у русских, зато сохранилась в тех местах где были славяне на Кавказе и Сицилии например. Во первых это свидетельствует о том что мы там были в незапямятные до исторические времена, во вторых это основа правовой безопасности да и в Библии об этом же написано око за око и зуб за зуб жизнь за жизнь закон справедливости.

    Человеческие жертвоприношения не имели место в славянской культуре только урожай и животные об этом есть свидетельства в Велесовой книге.

    Русы они же скифы так душили же врагов, вражеских военно-пленных и женщин и детей не своих же, по моему имело смысл...

    Кроме Велесовой книги есть ещё Слово о Полку Игореве, сказание о Евпатии Коловрате и многие другие источники, а ещё есть карты — карты Тартарии например предъявлены Путиным якобы из Западной Европы. Почему то в Сан-Франциско и в Ватикане и в Западной Европе они сохранились а у нас в России всё странным образом уничтожается...

    Язычество есть поклонение бесам — а кто такие бесы? а что такое Язычество?

    Насколько мне известно славяне поклонялись своим предкам, а не мифическим божествам, если Вы считаете наших и своих предков бесами, то Вы сам сын сатаны получаетесь и ни каким крещением от этой связи с бесовским родом не отделаетесь, по моему Вы корней своих не знаете и лжёте на истину, а зачем? Какой Вам интерес быть сыном веельзевула?

    Атеизм это воинствующая форма сатанизма да и Аминь!

    Протестанты не далеко ушли от Католиков по сути сатанисты и те и другие, нельзя назвать сатанистами православных да и гонений и массовых убийств соответствующих на Руси не было, потому как на христианство Руси оказывала влияние вера славян — предков она и стала частью современного православия.

    Адам не знал имён животных, животные ему сами свои имена говорили как это? другой вопрос это согласно писания, а Вы не знали а надо было знать...

    Мы и сейчас владеем стихиями, не надо делать из нас рабов. Можем управлять погодой даже астрономическими объектами. Другое дело не многие люди достигают таких возможностей, большинство из людей о них даже не подозревают. Человеку стоит развивать свою божественную природу на протяжении всей жизни, возможно старцы православные этим и занимались. Пример достойный подражания...

    Комментарий by Аркадий — Сентябрь 3, 2016 @ 8:40 дп

  2. Прочитал комментарии к ролику 90% дизлайки www.youtube.com/watch?v=M...V24bNx2Mnn2iYWhd

    Примите к сведению Константин Юрьевич и покайтесь!

    Комментарий by Аркадий — Сентябрь 3, 2016 @ 9:00 дп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте