Новости



Если завтра война

Facebook
РОССИЯ В СИРИИ ИЗ-ЗА КАТАРСКОГО ГАЗА?

Новый выпуск программы «ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА» с Константином Душеновым.

2 Comments »

  1. Скорей всего — не из-за Катарского газа, а из-за Донбасса. А насчёт «хорошей идеи» вернуть Януковича в Киев (« Трамп вернёт Януковича в Киев» ) c тем, чтоб он замирился с Донбассом это же самый настоящий бред! Как можно было даже подумать об этом...

    Всё-таки прав был Черчиль в том, «Кто между войной и позором выбирает позор, в итоге получит и войну, и позор». Это по поводу позорного и предательского минского сговора, «составленного на коленке» для сохранения хорошего лица при плохой игре.

    « Сволочь, падлюка и козел: жители Донецка высказались о Януковиче»

    obozrevatel.com › Общество

    Комментарий by Николай — Декабрь 1, 2016 @ 12:52 пп

  2. Душенов! В Америке у былых по 3-4 ребенка в семье. И они размножаются. А ВВП Евросоюза и США с ВВП РФ ты сравнивал? А науку, инженерный корпус, производственные мощности (а учитывая те, что они контролируют в странах третьего мира?). А среднедушевой доход в долларах и доход по паритету покупательской способности? А численность насления? Зарплаты и пенсии? А Реальный уровень безработицы? А наличие союзников? (Вместе с НАТО Россию будут дербанить Китай, Япония и мусульманский мир). Как ты можешь вещать о том, что Россия превзошла НАТО и западный мир?! Ты для кого ориентируешь свои агитки — для нынешних выпускников ПТУ и колледжей, которые считают, что Солнце вращается вокруг зелми и что Америка и Евросоюз — это небольшая страна вроде Украины или Белороусси и не могущих показать, где на карте сам Россия? Нельзя же опускаться до такой клоунады.

    Кстати. Двадцать лет с 1991 — это три раза сменить оборудование (например, станки) на заводах и фабриках — если хотеть остаться на уровне, конечно. Где у нас не то что, станки, а сами заводы, которые, предположительно, во время войны могут быть переоборудованы под военные нужды?

    Достаточно устроить продовольственную блокаду России — например, из-за агрессии на Украине — и через считанные месяцы (вряд ли больше чем через полгода) Путина сметут. 70 процентов продовольствия в городах — импортное. И что, Путин этого не понимает? Путин — западный холуй и как им был, так им и останется. И если ему прикажут четвертовать тебя и твоих сыновей на Красной площади, предарительно изнасиловав, то Путин и доблестная русская армия это сделают. С русским спецназом ты в тюрьме уже встречался? Как — русские врачи после этого уже дали тебе инвалидность или еще нет?

    Комментарий by Temptator — Декабрь 1, 2016 @ 5:17 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте