Новости



Если завтра война

Facebook
РУССКИЕ МИНЫ НЕ ОСТАВЛЯЮТ ШАНСОВ

Новый выпуск программы «ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА» с Константином Душеновым.

3 Comments »

  1. Слушейте, господин Душенов, вы совсем одурели! У вас сайт называется «Русь Православная», но собственно Христе тут ничего не слышно. Где Его слова «Всякий, взявший меч, мечом погибнет», «Больший да будет вам слуга», «А у вас да не будет так, как у народов, которыми господствуют князья...»

    У вас только одна тема — человекоубийство и его средства. И чем оно и они масшатбнее и изощреннее — тем лучше. И общество у вас — не община любящих, а провонявшая портянками казарма.

    А Христос у вас стоит в сторонке и как бы все это благословляет — в особенности тех, кто этой полутюремной казармой заведует. Христос у вас — что что вроде самого главного замполита, но гораздо ниже Генсека или Императора.

    Как странно у вас закончилось путешествие к Богу любви длиной в жизнь...

    Как хорошо все начиналось в 90е годы,

    Портяночно-казарменный клоун со капустой от щей в бороде в своем амплуа... Тьфу!

    Комментарий by Temptator — Ноябрь 17, 2016 @ 12:56 пп

  2. Душенов! Ты лучше вот о чем подумай — не «Что если завтра война», а «Что если завтра Путин даст приказ русским преступникам и спецназовцам сделать из тебя в тюрьме калеку, передвигающегося на инвалидной коляске и ссущего в мочеприемник?». Ты или твой сын продумали, как отомстить? Ведь ты еще не отомстил русским людям и Путину за прошлое! Ведь инвалидом тебя сделали не люди из ИГИЛа, не кадыровцы и не поляки, и не королева Англии с Обамой...

    Комментарий by Temptator — Ноябрь 17, 2016 @ 1:03 пп

  3. Во Имя Отца. Сына и Святаго Духа. Аминь. Прочитал лай из буковок от Темптатора, рад за моего брата во Христе Константина! Слава Тебе, Боже. Слава, Тебе.

    Комментарий by Сергей Чистяков — Ноябрь 18, 2016 @ 7:46 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте