Новости



Если завтра война

Facebook
СИРИЯ. США И РОССИЯ В 100 КМ ОТ ВОЙНЫ

Станет ли Сирия запалом Третьей Мировой войны? Будет ли война между Америкой и Россией? Ударят ли американцы? Ответим ли мы? Каково соотношение военных потенциалов на Ближнем Востоке? Что мы можем им противопоставить?

791-й выпуск программы «ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА» с Константином Душеновым.

2 Comments »

  1. Игорь Стрелков

    час назад

    Действия

    Ну уж теперь-то, после таких слов:

    www.rbc.ru/rbcfreenews/5a...9a794719b35fa03f

    — можно быть твердо уверенными, что «Трамп за все ответит». Например — его засыплют письмами с осуждением и выражением глубочайшего разочарования сотни депутатов Госдумы, сенаторов Совфеда и сотрудников «АПэшэчки», которые пили шампанское за его успех на выборах...Перенесет ли он, бедняга, такую обструкцию со стороны «московских партнеров»? А если еще Путин откажется от встречи... ой-ёй!

    Терезу Мэй и мсье Макрона теперь можно вообще не вспоминать — они, думаю, уже померли от страха.

    И я внимаю громкому, оглушительному смеху «Искандеров», «Триумфов» и «Бастионов», которые опять «на войну не явились».

    П.С. А вот это — «вообще за гранью»:

    www.youtube.com/watch?v=hcBDjNiqOu8&featu...

    Похоже, что скоро «официальные новости» придется подавать исключительно в виде мультфильмов... иначе один сплошной позор получается.

    Посол России предупредил о последствиях удара США и их союзников по Сирии

    rbc.ru

    Комментарий by Николай — Апрель 14, 2018 @ 3:36 пп

  2. Игорь Стрелков

    два часа назад

    Действия

    «Россия способна ответить на силовое давление со стороны США» — заявил мистер Ермаков (ссылка: ria.ru/politics/20180415/1518687260.html)

    И он — совершенно не врет, чтобы не говорили злопыхатели. Он просто не сумел точно высказать свою мысль словами. В оригинале, его речь долна была-бы звучать так:

    «Россия способна была-бы ответить на силовое давление со стороны США».

    Но России, как государства, как известно, не существует. (А в историко-географическом понимании — Россия — в состав которой входят территории нынешних РФ, Украины, Белоруссии, Прибалтийских лимитрофов, Казахстана, Молдовы и т.п. , — не субъект международных отношений, увы...) Есть только ее осколок — Российская Федерация. А с нее, понятное дело, совсем иной спрос... Особенно, когда она под таким блестящим руководством...

    Так что, все верно. Та агрессия, на которую Россия отвечала военными действиями (не всегда успешно, но всегда так, что агрессору более не хотелось с ней связываться на протяжении 1-2 поколений) — со стороны РФ может вызвать лишь «глубокую и серьезную озабоченность». И не более того. Особенно, повторюсь, в исполнении управляющих ею наногениев. Тем более, после того ,как оные наногении ,во главе с Величайшим Межгалактическим Стратегом, сами отказались от возможности восстановления ТОЙ России.

    Комментарий by Николай — Апрель 15, 2018 @ 7:01 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте