Новости



Если завтра война

Facebook
СКОЛЬКО В РОССИИ АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ США?

Новый выпуск программы «ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА» с Константином Душеновым.

2 Comments »

  1. Путин открыто признался о намерении сдать Курильские острова Японии…

    Японцы не согласны на совместное управление: только полное…

    Япония обещает России не размещать на Курилах американских военных…

    Япония разрешила России владеть двумя островами Южных Курил…

    Кремль начал официальную сдачу Курильских островов Японии

    eduard-456.livejournal.com/755607.html

    eduard_456

    December 8th, 20:55

    Федеральная служба безопасности сняла режим пограничной зоны с ряда территорий Сахалинской области, в том числе частично на трех из четырех южнокурильских островов, на которые претендует Япония.

    Теперь от пограничного режима освобождены остров Монерон и остров Тюлений, а также участки Южно-Курильского (остров Кунашир), Курильского (остров Итуруп) и Северо-Курильского (остров Парамушир и Шикотан) районов, передает ТАСС со ссылкой на региональное погрануправление ФСБ.

    В Курильском городском округе из этого режима исключен город Курильск, территория аэропорта Итуруп и автомобильная дорога Курильск — аэропорт Итуруп.

    В Южно-Курильском городском округе исключен поселок городского типа Южно-Курильск, территория аэропорта и автомобильная дорога Южно-Курильск — Головнино.

    В Северо-Курильском городском округе исключен город Северо-Курильск и прилегающая к морскому побережью полоса местности шириной два километра на острове Парамушир (от мыса Землепроходец до мыса Рифовый).

    На острове Шумшу режим снят с участков шириной по 0,4 км от берегов реки Солнечная, озера Битоби и протоки, впадающей в Охотское море.

    По данным пресс-службы, соответствующий приказ ФСБ РФ вступил в законную силу 4 декабря 2016 года. «Теперь оформление пропуска для въезда (прохода) граждан и транспортных средств на вышеперечисленные территории не требуется. В случае необходимости посещения других территорий, где установлена пограничная зона, порядок въезда (прохода) остался прежним. Прежним он остался и для местных жителей», — уточнила пресс-служба.

    Источник

    Комментарий. Эта новость прошла тихой сапой и ее почему-то даже в прокремлевских сайтах. Про то, что об этом по ТВ не сообщили, я вообще молчу. Так вот, исходя из этой новости, сбываются худшие мои прогнозы. И Кремль уже официально начал сдачу Курильских островов Японии, перед визитом Путина в эту страну 15 декабря. И снятием режима погранзоны с Курил, Путин дает понять японцам, что он готов сдать российские территории Японии. Если те ему дадут сохранить его рожу и не будут требовать сразу все острова Курильской гряды. Тогда под видом совместного управления и за большие бабки, Путин надеется окончательно сдать острова япошкам, совершив тем самым тяжкое государственное преступление. Потому что никто ему не дает прав разбазаривать территории, которые ему не принадлежат.

    Эдуард Коммунист

    Комментарий by Николай — Декабрь 15, 2016 @ 6:56 пп

  2. December 16th, 2016, 11:47 am

    От Игоря Стрелкова

    Эль-Мюрид про острова и про новое назначение Трампа. Рекомендую почитать

    el-murid.livejournal.com/3044417.html

    el-murid.livejournal.com/3044926.html

    Вот мне интересно — почему Путина в ходе визита отказался принять глава государства — Император Японии? Официальное объяснение — «чтобы не обострять отношения с США»...

    Зная немного японские представления о чести, осмелюсь предположить — Император побрезговал встречаться и общаться с предателем. Даже если этот предатель совершил предательство на пользу собственным подданным императора.

    vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_72138

    Комментарий by Николай — Декабрь 16, 2016 @ 2:45 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте