Новости



Если завтра война

Facebook
СКОЛЬКО УЛЮКАЕВЫХ ПОСАДИТ ПУТИН?

Путинские опричники против «чужих»: кто кого? Долго ли ещё будут работать кремлёвские «технологии власти»? Когда у русских появится национальная элита? Возможна ли борьба с коррупцией без репрессий?

Новый выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым.

3 Comments »

  1. О каких репрессиях, уважаемый Константин, может идти речь? Неужели не видно, что вся эта «сердюковщина» — это лишь игра на публику, а не репрессии!

    «… Путин прекрасно понимает, что, если он предпримет настоящие репрессии, не имея для этого ни аппарата, ни идеологии, ни даже решимости эти репрессии проводить, то он получит против себя ВСЕХ чиновников, предпринимателей РФ, и эффект будет обратный. За 16 путинских ( не говоря уже о ельцинском периоде) лет в оставшейся неизменной прогнившей олигархической системе сложились определённые правила игры, которые все умещаются в Уголовном Кодексе РФ. Ситуация, как в анекдоте, когда сын спрашивает отца-пьяницу о последствиях происшедшего подорожания на водку: «Теперь ты будешь меньше пить, папа?». « Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть!». Другими словами, заставить этих людей, начиная от референта и кончая министром, которые привыкли воровать десятилетиями, уже не получается… Не прекратят они воровать, они по-другому не могут и не хотят. Это как своего рода общественный договор Путина и его окружения с основной массой чиновников: «Воруйте, но не попадайтесь!», как говорит Игорь Иванович Стрелков в «Повестке дня от 18 ноября».

    Так что выходит, далеко, очень далеко русофобу Путину до Сталина, который называл себя русским грузинской национальности, « гений которого состоял в том, что он сумел коммунизм из орудия разрушения России превратить в русской национальной политики, укрепления и развития Русского государства». Надеюсь, знаете, кто сказал. И вообще непонятно, за что Вы так идеализируете Путина…

    БОЖЕ, СПАСИ И СОХРАНИ РОССИЮ!

    Комментарий by Николай — Ноябрь 20, 2016 @ 7:16 пп

  2. ... превратить в инструмент Русской национальной политики...

    Комментарий by Николай — Ноябрь 20, 2016 @ 7:18 пп

  3. «Синхронное потрошение и анестезия Украины и России». Брат мой во Христе, Константин, это требует вашего комментария. www.youtube.com/watch?v=BQYX_iBmNnE

    Комментарий by Сергей Чистяков — Ноябрь 22, 2016 @ 10:08 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте