Новости



Если завтра война

Facebook
СЛИВ «НЕ ДИМОНА»: ПУТИН ИЩЕТ ЗАМЕНУ МЕДВЕДЕВУ

Кто спланировал интригу вокруг смены правительства? Откуда у нас столько самозваных «патриотов»? Как Путин лавирует между 1917 и 1937 гг.?

Новый выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА». Константин Душенов беседует с главным редактором «Русской народной линии» Анатолием Степановым.

2 Comments »

  1. Что это «остатки советского уже ушли»?

    Нет, пока мы, советские, не умерли, не дождётесь.

    Комментарий by Константин — Май 1, 2017 @ 1:19 дп

  2. Спасибо за беседу. Вспоминаю, как мой отец передергивал Ельцина, при этом кривляясь и матом по-русски комментируя фразу Ельцина — «Мы россияне». Для моего отца это прозвище было просто унижением. Отец мой еще мальчишкой 18 лет после выпускного бала в школе уже 7 июля 1941 года был зачислен связистом в состав 32 Краснознаменной Дальневосточной стрелковой дивизии, которая была сосредоточена для защиты Ленинграда, а при наступлении фашистов на Москву была переброшена на Можайское направление против основных сил фашистов. 32 дивизия успешно воевала против японцев на Дальнем Востоке и не знала поражений, поэтому 32 дивизия «не знала паники» (как писал один немецкий генерал Гитлеру) и показала всем советским войскам как надо воевать. Правда, почему-то наша пресса об этом молчит и не прославляет 32 дивизию во главе с полковником Полосухиным, которая остановила немцев под Москвой там, где в 1812 году было знаменитое Бородинское сражение. Только про Бородинское сражение 1812 года мы помним больше, чем про Бородинское сражение в октябре 1941 года. И всех погибших героев в октябре 1941 года из 32 дивизии даже нет в списках, потому что не было времени фиксировать потери, только с 13 ноября 1941 года стали вестись списки потерь. Слава героям- всем кто защитил народы от фашистов!

    Комментарий by Татьяна — Май 4, 2017 @ 5:09 дп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте