Новости



Если завтра война

Facebook
«СМЕРТЬ СТАЛИНА»: ТАК НАС СТРАВЛИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ

Правда ли, что либерализм всегда идёт рука об руку с историческим нигилизмом, культурной и нравственной деградацией? Кто и зачем пытается навязать русскому обществу идеологию безродного беспамятства «иванов, родства не помнящих»? Какие технологии применяются, чтобы разделить русский народ и не допустить нашего общенационального объединения?

Новый выпуск еженедельной провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и директор аналитического агентства «Русь Православная» Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.

2 Comments »

  1. К сказанному в передаче добавлю, что критикам Помазанников Божьих, называющими себя православными (о неправославных речь не идет – им закон не писан) следует помнить слова Господа, что «Сердце царя — в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его» (Прит.21:1), что «…Как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (Ис.55:9), что «Как небо в высоте и земля в глубине, так сердце царей – неисследимо» (Прит.25:3) и потому чтобы не навредить душе своей лучше помолчать о «тирании», «глупости», «слабости», «несостоятельности», «непоследовательности» и прочих определениях, коими наделяют Русских царей душевно страдающие историки.

    Что же касается открытых врагов, хулителей Царей и таких правителей России, как Иосиф Сталин, которому, при всей его суровости, мы все обязаны жизнью, то надо помнить, что Богом установленные законы относительно человека столь же действенны и объективны как и Богом установленные законы физики. Незнание закона, либо отрицание существования такового, не избавляет, если речь идет о физике, от катастрофы, а если о человеке, то от ответственности, что нередко равно катастрофе.

    Сказано «Не прикасайтеся к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла» (1Пар.16:22). Болезненные головой писатели шаржей на Русских царей не понимают риска своего положения, ибо законы, Богом установленные, действуют как для верующих, так и для неверующих. И это, увы, касается и режиссера Учителя.

    Посмотрим на сложившуюся вокруг него ситуацию. С одной стороны назревают проблемы связанные с источниками финансирования фильма, которые могут иметь признаки коррупционных нарушений, проблемы с изменением первоначального сценария «Матильды», которое режиссер не имел права делать. Кроме того есть 282 статья « Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»»., и есть гарант Конституции. Приближаются выборы президента России – и действующий президент, с учетом общественного резонанса, вызванного фильмом, не может не реагировать на сложившуюся ситуацию. Закон должен быть соблюден. С Учителем может получится как и с Серебренниковым.

    Для жидовской провокации всё может закончится обломом и, напротив, даже противоположным эффектом. Пэйсатые не глупы и это понимают. Для жидов остаётся один выход — прикончить Учителя. Так они решат сразу две проблемы: с одной стороны против мертвых уголовное дело не шьют, а во вторых раскручивается тема «православного игила». Первоначальный замысел провокации против России, стимулирующий раскол в обществе и внутреннюю смуту, благодаря этой «сакральной жертве» обретает второе дыхание.

    Чует мое сердце, грохнут жиды отработавшего своё Учителя. Как грохнули свои Нью-Йоркские башни-близнецы вместе с обитателями, для создания информационного повода для глобалистической экспансии под видом борьбы с терроризмом. Ну, а сейчас, после того, как Учителя взорвут якобы «православные игиловцы», атака пойдет на духовный фундамент существования России – Православие.

    Таким образом режиссёр попал.

    «Не связывайтесь с жидами и не идите против Помазанников Божьих» — это последний урок, который даст этот Учитель всем своим ученикам.

    Комментарий by Анатолий — Октябрь 3, 2017 @ 1:46 пп

  2. Куда министру культуры бежать? Куда-куда? На родину, в Западную Украину.

    Комментарий by Хейфиц — Октябрь 4, 2017 @ 1:08 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте