Новости



Если завтра война

Facebook
СССР 2.0: ВСЕ РУССКИЕ БУДУТ ЖИТЬ В РОССИИ

«Мы превратились в самый большой разделенный народ в мире. 30 миллионов русских людей теперь живут за границами своего собственного государства». Константин Душенов о 25-летии подписания Беловежских соглашений и последствиях распада СССР.

2 Comments »

  1. Уважаемый Константин! Вы некорректно описали принцип измерения координат объектов при помощи радиосигналов. Зачем показывать свою некомпетентность ?

    Комментарий by Андрей — Декабрь 9, 2016 @ 12:54 пп

  2. Вы, похоже, забыли, уважаемый Константин, вторую часть высказывания Путина по поводу развала СССР или намеренно её сократили, вследствие чего становится совершенно непонятно, стоит ли его восстанавливать или нет, исходя из этой самой путинской фразы, которая после слов о том, что «у того, кто не жалеет о распаде СССР, нет сердца», заканчивается так: «А кто желает воссоздать СССР в прежнем виде, у того нет головы».

    Таким образом, не указывая, что именно имеется ввиду под «прежним видом», в путинском «первозданном виде» данное высказывание звучит половинчато , согласитесь, трудно назвать иначе, чем «наводить тень на плетень», и что равнозначно также и другому небезызвестному высказыванию В.В.Путина о том, что в ленинском правительстве процент евреев составлял подавляющее большинство с названием точной цифры, что невольно вызывает сам собой напрашивающийся вопрос, заключающийся в том, в осуждение или оправдание названного факта это было сказано с учётом данного процента в уже в другом правительстве…

    Понятно, что ответить на такого рода «хитрые» вопросы не каждому дано, но что делать, когда люди хотят знать, а им полощут и промывают мозги?

    Но как говорится, правду в мешке не утаить, потому как Бог не в силе, а в Правде, а что касается СССР, как ни пытаются от народа скрыть, что советская власть имела два основных противоположных периода; антирусский ленинский и русский сталинский.

    Так какой же из них будем восстанавливать, готовясь пышно отметить 100-летие начала 3-го известного антирусского ига на Руси, которое по свидетельству исторической памяти , страшней, чем 1-е и 2-е (татарское и польское) ига вместе взятые?

    Не пора ли провести душевную беседу на эту тему? А то всё как-то половинчато и голословно выглядит, что невольно вспоминается эпиграмма А.С.Пушкина на одного из малороссийских губернаторов:

    Полу-милорд, полу-купец,

    Полу-мудрец, полу_невежда,

    Полу-подлец, но есть надежда,

    Что будет полным, наконец…

    Спаси Господи и храни Россию и Народ наш Русский !

    Комментарий by Николай — Декабрь 25, 2016 @ 2:17 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте