Новости



Если завтра война

Facebook
США ОБЪЯВИЛИ РОССИИ «ЗВЁЗДНУЮ ВОЙНУ»

Программа «СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА». Выпуск №2. «Сверхновая, сверхтяжелая, русская»: Константин Душенов беседует с военным обозревателем газеты «Военно-промышленный курьер» Олегом Фаличевым о перспективах и проблемах ракетно-космической отрасли России.

2 Comments »

  1. Константин Юрьевич! Владимир Владимирович не с большим, а с очень большим чувством юмора! И вы этот юмор ощутили на себе. Когда вас в результат проводимой Путиным политики в области свободы слова (и, может быть, даже по прямому Путинскому указанию) избили в тюрьме до инвалидности. Било, как вы говорити, целое подразделение спецназа. Вот это шутник Путин!

    Комментарий by Temptator — Ноябрь 29, 2016 @ 6:48 пп

  2. Уважаемый Константин Юрьевич. Вот вы говорите что ядерная триада РФ и тд. надежный щит и прочее. а что вы скажете на то что наши ученые по заказу США создали мобильное пучковое оружие которое может взрывать ядерные устройства. ведь если такую установку поставить на спутник, то на нашей территории может образоваться весьма большое количество зон радиоактивного заражения. от всяких АЭС и всего что относится к тактическим и стратегическим ЯО и ТЯО. по сути наши ученые дали нашему противнику оружие против нас. дешевое и эффективное. кстати вы о нем вскользь упоминали в своих программах но не говорили кто ж его финансировал. а вот вам статья ссылка ниже, в которой об этом рассказывается. америкосы сами эту хрень могут и не сделать. но если её получат в руки глобалисты то это будет похлеще мирового терроризма на основе исламизма. Я вот думаю наши учёные в говне мочёные чиста делают а потом за голову хватаются что они натворили. Ведь финансирование было из США и в интересах США. а РФ к этому имеет отношение как стопсигнал к зайцу. теперь америкосам не нужно ПРО достаточно несколько спутников и глобальный страйк обеспечен. Прокоментируйте пожалуйста это! но без вариаций всё пропало или мы круче всех. С уважением МОНАХ

    warfiles.ru/show-137106-m...obladateley.html

    Комментарий by МОНАХ — Декабрь 1, 2016 @ 3:15 дп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте