Новости



Если завтра война

Facebook
ЦЕНЗУРА РАЙКИНЫХ И ВСЕ ОТТЕНКИ САТАНИЗМА

«Сталинизму — нет! Сатанизму — да!»: райкины требуют свободы творчества в искусстве разврате, кощунстве, богохульстве и прочих оттенках сатанизма.

Телеканал «Царьград», программа «Радио Кузичев». Гость: Константин Душенов, директор аналитического агентства «Русь Православная».

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО В СОЦСЕТЯХ!

1 комментарий »

  1. У либерализма есть свое начало и свой конец.

    Отвержение Бога и всего высшего, что движет человеком, утверждение в душе индивидуализма, чувственного и душевно-безбожного потребительства, окрашенного самолюбием, гордыней, тщеславием – вот базисный смысл существования либерала. И здесь наблюдается динамика деградации — от невинных удовольствий к необузданной и изощренной реализации своих хотелок, а от неё к извращениям.

    О таковых сказано: «...И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют» (Рим.1:28-32) «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение» (Рим.1:25-27). Человек через разложение либерализмом становится трупом, прахом – пищей диавола (Быт.3:14). Без такого разложения бесы не имели бы власти над человеком. Поэтому либерализм, как человекоубийственная идеология становится орудием сатанистов.

    Воинствующий — циничный, непримеримый, агрессивный к высшим, божественным смыслам, либерализм мы имеем возможность сегодня наблюдать. Проводниками его являются деятели преимущественно информационной и культурной сфер.

    В настоящее время мы видим алогичность либерала как потребителя: исчезает гедонизм – этот праздник чувственности, свойственный ранним стадиям либеральной болезни, доминирует насильственность всей извращенной жизнедеятельности либерала, желание не столько потреблять, сколько вовлекать в порок новые жертвы, облаивать всё, что этому мешает. И это уже говорит о забесовленности – последней стадии либерального недуга, поразившего отпавших от Бога.

    Комментарий by Анатолий — Октябрь 31, 2016 @ 1:12 дп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте