Новости



Если завтра война

Facebook
ЭЛИКСИР РУССКОГО БЕЗСМЕРТИЯ

Почему Россию невозможно уничтожить? Откуда у западников животный страх перед памятником Ивану Грозному? Почему демократия — это яд для русской государственности?

Новый выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА». Андрей Фефелов и Константин Душенов беседуют о политических перспективах и духовных основах современной русской жизни.

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО В СОЦСЕТЯХ!

2 Comments »

  1. счатливые времена подставления одной щеки под удар западу закончились, наступает время жатвы, пора платить по долгам...

    Государство это по сути огромный самолёт с кучей приборов датчиков и индикаторов для того чтобы управлять ими нужно обладать не только профессиональными навыками, но и интуицией, также тут присутствует в значительной мере магическая составляющая, вспомните волхвов во времена рождения Иисуса ведь им никто не поверил кроме Ирода, а он пообещал что ещё и денег даст за такую лабуду как информация о месте рождения мессии. Для всех это лабуда а для властителя оказалось ценной магической информацией.

    Великая вселенская идея Русского мира я так понял...

    Предлагаю объединить усилия, объединить активы, для достижения той самой идеи самое время настало. На практике происходит вяло текущий военный переворот в нашем государстве, пора отстраивать новые структуры, на общественных началах. Путин за нас этого делать не станет, может быть нам предложить Путину что делать где и как, но для этого надо объединиться...

    Комментарий by Аркадий — Сентябрь 11, 2016 @ 7:30 дп

  2. Спаси вас Господи, Константин и Андрей, за интересную передачу. Можно представить реакцию всей этой либеральной русофобской братии, когда у нас не только памятники Иоанну Грозному и Иосифу Сталину будут, но и Церковь наша будет почитать их как святых, в отличие от, увы, нынешнего своего отрицательного в целом, к ним отношения… Хотелось бы , конечно, верить, что это когда-нибудь произойдёт, но пока, к великому сожалению, ситуация с одной стороны напоминает горячее, но безтолковое желание экипажа стремительно идущего ко дну корабля об избрании нового капитане, вместо принятия необходимых экстренных мер к спасению а с другой – излишнюю его идеализацию тогда, как ситуация такова, что капитан корабля, ко всему ещё не только либерал, но и русофоб, не только не отрицающий и не подавляющий, как Сталин, перекрашенных троцкистко-ленинских большевиков из своего окружения, но и не желающий их устранения, потому как сам таковым является, и команды своей менять не собирается. Другими словами, скорее не хочет, чем не может, пытаясь одновременно усидеть на двух разъезжающихся стульях, не задумываясь о последствиях… А по поводу того, что «их некем заменить», то, как известно незаменимых людей нет, разве не так? Сталин или Стрелков вмиг бы нашли – кем.

    Словом, ситуация, согласитесь, аховая, и требует правильного и правдивого, прежде всего, подхода, хотя бы потому, что, как сказано: «Бог не в силе, а в правде».

    Комментарий by Николай — Сентябрь 11, 2016 @ 3:12 пп

Оставить комментарий

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте