Новости



Если завтра война

Facebook
Вакцинофилия вместо коронабесия
Итак, нас можно поздравить: российская власть начала постепенно отходить от коронаистерии. В Петербурге разрешили хоронить родственников (кроме умерших от коронавируса), в Московской области отменяют пропуска, в Москве открыли МФЦ, Путин пообещал не отменять очное образование. При этом маски остаются обязательными почти повсеместно, даже в храмах некоторых епархий, образования, по факту, как не было, так и нет, а для значительной части населения нет и работы. И это не удивительно: на смену химерной эпидемии идет новая химера – население готовят к поголовной или почти поголовной вакцинации.

Хотя еще буквально месяц назад все ведущие СМИ утверждали, что никакой вакцины от коронавируса нет и что на ее разработку потребуется от нескольких месяцев до 5 лет (да и сама природа вируса для большинства специалистов не ясна – вопросов нет только для ВОЗ с ее главным спонсором Биллом Гейтсом и примкнувшей к ним Генпрокуратуры РФ, которая требует считать фейками утверждения о рукотворности ковидной заразы), теперь СМИ резко сменили пластинку. Представители НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи утверждают: у них уже есть некая вакцина, которую они испытывают на мышах, питерский НИИ Гриппа ищет добровольцев для испытаний, а Сбербанк уже чуть ли не тестирует что-то там на своих сотрудниках.

Одновременно СМИ готовят население к тотальной вакцинации. То вбросы о группах населения, которых будут прививать в первую очередь (врачи, таксисты, строители и др.), то обещания не выпускать россиян за границу без прививки, то сообщения о штрафах за отказ от тестирования, то, наконец, ревностные не по разуму сенаторы пытаются запретить посещать школы и детсады детям без прививок. При этом здравые голоса специалистов и даже отдельных представителей власти, вроде члена Совета Федерации Инны Святенко, которая высказалась против обязательных прививок в детсадах, тонут в общем нестройном хоре адептов вакцинации.

Параллельно те же СМИ и работающие по одной с ними методичке ТГ-каналы пытаются выставить идиотами противников прививок, не говоря уж о людях, которые не доверяют филантропу-сатанисту Биллу Гейтсу и его адептам, особо не скрывающим, что планируемая ими тотальная вакцинация имеет весьма опосредованное отношение к коронавирусу, но зато вполне может стать средством идентификации «биообъектов». При этом власти, как туземные, так и глобальные, максимально глушат любую критику, не взирая на массовость протестов. В этом смысле показательна история со снятым с телеэфира «Бесогоном» Никиты Михалкова, который был как раз про это и набрал в итоге более 7 млн просмотров на Ютубе и сотни тысяч «лайков». А петиция с требованием расследования преступлений Билла Гейтса против человечности, фактически обвиняющая его в создании биологического оружия, собрала более 300 тысяч голосов американцев – при том, что СМИ о ней практически не пишут, равно как и о массовых акциях протеста против принудительной вакцинации в Германии и ряде других стран.

На самом деле, сама идея тотальной вакцинации человечества от коронавируса или чего-либо еще так же порочна, как идея принудительной «самоизоляции» здоровых людей. До сих пор медики старались лечить и изолировать больных людей и локализовывать очаги заражения. Прививки же, как и самоизоляцию, хотят навязать здоровым людям, в том числе детям, для которых коронавирус, даже по признанию самих ВОЗовцев, не слишком опасен.

А значит, усердие глобальных СМИ и туземных властей в деле продвижения всеобщей вакцинации имеет некую другую цель, нежели забота о здоровье населения.

Именно эта простая мысль лежит в основе большинства «конспирологических» роликов (включая упомянутый «Бесогон») и массовых протестов. И именно эта мысль объявляется «фейком», поскольку власть предержащие почитают ее за угрозу для себя.

Получается, что, хотя сам проект коронабесия «сдувается» на наших глазах, его авторы и лоббисты достигли своей главной цели: они подорвали в людях веру и доверие – к власти, к священноначалию, к работодателям, к медикам (а значит, в том числе, и к прививкам), друг к другу. Люди начали бояться приглашать в гости друзей и родственников, стали меньше ходить в церковь, не говоря уж о культмассовых мероприятиях, которые до сих почти повсеместно запрещены, кто-то разуверился в своих силах и даже способности прокормить свою семью без государственных подачек.

Именно в этом – в разделении людей на тех, кто готов принимать правила игры «нового дивного мира» и на тех, кто намерен сопротивляться, – похоже, и заключалась главная идея авторов проекта COVID-19. Послушно надевая намордник, получая QR-код, делая селфи для Собянина каждые два часа, подписывая заявление о переводе своих детей на дистанционное образование или подставляя руку для прививки от COVID-19, вы каждый раз выражаете лояльность глобальному новому мировому порядку, который уже завтра может перейти к следующему этапу с чипированием и окончательным расчеловечиванием. И чем дальше мы двигаемся по этому пути, тем крепче становятся сковывающие нас кандалы, а значит, меньше шансов остановиться и отказаться от участия в создающемся на наших глазах глобальном антигосударстве, где не вписавшимся в золотой миллиард уготована очень незавидная участь.

Самое обидное в этой ситуации – это то, что наши российские власти имеют уникальные военные возможности для того, чтобы разрушить безумный план глобальных олигархов-сатанистов или, по крайней мере, обезпечить наше неучастие в нем. Но не хочет. И вовсе не потому что состоит из одних агентов влияния вроде Грефа или Чубайса – но потому что просто боится, не умеет и не хочет потерять лицо. Мы уже писали, как принимаются в нынешней России законы, не говоря уж о подзаконных актах. Российская власть и ее СМИ послушно выполняют все команды глобального олигархата, с точностью воспроизводя все их методички. Теперь нас практически открыто готовят к тотальной вакцинации. И опять никто не виноват – просто «так получилось» и «хотели как лучше». И вот теперь эта власть предлагает нам голосовать за Конституцию и обнуление сроков. На кого они рассчитывают? На людей в масках?

Андрей Цыганов

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте