Новости



Если завтра война

Facebook
Арабы Швеции призвали тех, кто не ценит мультикультурализм, покинуть страну


В недавно сформированной «Арабской партии» предупредили, что старая Швеция без мигрантов «ушла навсегда».

Новое политическое объединение Швеции «Арабская партия» призвала граждан, которые не ценят мультикультурализм, покинуть страну, сообщает ресурс «Новости Швеции».

«Арабская партия просит всех шведов, которые не принимают ценности разнообразия, отказаться от гражданства и покинуть страну. Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда», – говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице объединения в Facebook.

В партии также предложили организовать специальный эмиграционный проект для шведов, «которым не нравится ситуация в стране» и предоставить финансовую компенсацию тем из них, которые покинут страну добровольно.

«Если мультикультурализм кому-то не подходит, то общество может помочь с эмиграцией, – отметил секретарь партии Крар Аль-Хамеде. – Мы хотим разработать эмиграционный проект и заключить соглашения со странами, которые могут представлять интерес для шведов, такими как Польша, Таиланд, Новая Зеландия или другими более однородными и менее религиозными странами. Мы видим, что многие шведы и особенно пенсионеры хотели бы переехать, но они не могут себе это позволить, и мы им поможем».

Политическое объединение «Арабская партия», сформированное летом 2020 года с целью представлять интересы проживающих на территории Швеции арабов, позиционирует себя как религиозно независимое, которое имеет «социалистическую ориентацию с определенными капиталистическими элементами». Партия намерена зарегистрироваться в избирательном органе Швеции, чтобы иметь возможность принимать участие в парламентских выборах в 2022 году.

Как сообщал СПЖ, в Швеции мусульмане избили 11-летнего мальчика за ношение креста.

Источник



Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте