Новости



Если завтра война

Facebook
Анна Кузнецова против поправок Елены Мизулиной

Значит против запрета на содомские браки и на огульное вмешательство в дела семьи!


11 сентября в День Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна сторонники традиционных нравственных ценностей в России получили внезапный удар ниже пояса. Случившееся буквально ошеломляет своей неожиданностью.


Поправки в Семейный кодекс, которые подготовили шесть членов Совета Федерации под руководством сенатора Елены Мизулиной при активном участии всех крупнейших родительских организаций России и Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Русской Православной Церкви, обрели противника в лице детского омбудсмена Анны Кузнецовой, супруги православного священника Алексия Кузнецова.


Уполномоченный по правам ребёнка в РФ дала отрицательное заключение на законопроект, предусматривающий запрет на однополые браки и браки между людьми, сменившими пол, а также  запрет на усыновление детей такими парами. Документ провозглашает защиту традиционных семейных ценностей, которые были закреплены в недавно принятых поправках к Конституции РФ, включая защиту семей от необоснованного вмешательства и изъятия детей органами опеки.


Ответ аппарата Кузнецовой на запрос агентства РБК предоставил юрист Максим Оленичев, работающий с ЛГБТ-группой «Выход»: «Таким образом, Анна Кузнецова дала отрицательные отзывы на законопроекты, которые запрещают в Семейном кодексе РФ однополые браки, пересматривают концепции лишения родительских прав и ограничения родительских прав, порядка отобрания ребенка», – пояснил юрист.


ЛГБТ-организация «Выход» – автономная НКО, действующая при поддержке международных фондов и выступающая за принятие российским обществом ЛГБТ как естественной нормы. Борется за «права» содомитов, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов всех мастей.


Понятно, когда против поправок в Семейный кодекс, предложенных группой Мизулиной, выступают агенты влияния типа Оксаны Пушкиной, которая назвала эти поправки «мракобесными» и «фашистскими». Подробно и образно об этом в статье Петра Акопова «Кто называет фашистскими поправки в Семейный кодекс?»


Но когда против справедливых запретов на содомский блуд и усыновление детей извращенцами выступает родившая семерых чад православная матушка – это уже нонсенс.


Отвергла она и другие положения законопроекта, предусматривающие право изъятия детей из семьи только по решению суда и при доказанной вине родителей, запрет вхождения органам опеки в дома и квартиры для проверки бытовых условий без согласия жильцов и другие, утверждающие приоритет семейных ценностей. Это воистину уму непостижимо!


Новые поправки в Семейный кодекс основаны на двух принципах – презумпции добросовестности родителей и праве ребенка жить в родной семье. И такой законопроект нашёл противника в лице Уполномоченного по правам ребёнка в Российской Федерации Анны Кузнецовой! Дожили...


«Наш народ, общество, власти не хотят отдавать детей на воспитание в такие “семьи”, как и считать однополые “союзы” семьей, – пишет Пётр Акопов. – Трансгендерные “женщины”, как и гомосексуалисты, по определению не могут иметь детей – на каком основании им должны предоставлять право усыновлять сирот?.. А любое общество, любой народ, любая цивилизация существуют только до тех пор, пока их объединяют общие моральные принципы, общая вера, общие представления о добре и зле... нужно делать то, что мы считаем правильным, отстаивать то, что для нас важно и ценно. Называть чёрное – чёрным, а белое – белым. Не выдумывать сорок четыре гендера вместо двух полов – и не поддаваться на разводки на тему “нарушения прав человека”».


Неужели Анна Кузнецова вслед за Пушкиной начнёт бороться против лишения извращенцев «права на создание семьи»?


Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель


Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте