Новости



Если завтра война

Facebook
«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством
Американские военные закидали журналистов «инсайдами» на тему новых правил идеологической подготовки рядового и офицерского состава, который превратит одну из самых сильных армий планеты в «противные войска» неопределенного пола, которым рекомендуют чаще жаловаться, плакать, меньше рисковать и не ввязываться в драки, не стесняться показывать свою слабость и почаще ходить к психологу. Это все проводится в рамках борьбы с расовыми предрассудками и тренинги по «токсичной маскулинности», то есть мужеством. Именно это, по мнению Пентагона, позволит победить волну дедовщины, суицида и изнасилований, которая началась в Пентагоне после разрешения служить педерастам, трансгендерам и прочим психбольным.

В американских СМИ разгорается новый скандал с внедрением в вооружённых силах США радикальных леволиберальных теорий, как в отношении «отказа от расового превосходства», так и идеологемы феминисток по борьбе с «токсичной маскулинностью». Притом все это навязывается сверху как рядовому составу, так и офицерам. Об этом заявил в интервью Fox News журналист City Journal Крис Руфо. По его словам, с американскими военными проводятся тренинги по «токсичной маскулинности» и «микроагрессии», что подрывает их уверенность в себе. В конечном итоге это создаст угрозу для национальной безопасности США, предупреждает Руфо.

Руфо рассказал, что данные тренинги активизировались в последнее время, а за последние 72 часа он получил десятки утечек информации с рассказами о том что военнослужащие рассказывали о тренингах по «микроагрессии», по «токсичной маскулинности» и другим основным понятиям критической расовой теории. Дошло до того, что военная академия Вест-Пойнт требует от кадетов обязательного прочтения учебника под названием «Критическая расовая теория: введение»в рамках курса подготовки командного состава. Это уже не скрывают, это делают частью главного учебного плана в высших военных институтах США.

«Это люди, которых нужно учить использовать летальную силу, это должны быть воины на защите нашей страны, а вы учите их, что на самом деле они страдают «токсичной маскулинностью», вы пытаетесь принизить их самосознание, их чувство силы. Со временем это поставит под угрозу национальную безопасность Соединённых Штатов. И я считаю, проблема в том, что высшее командование, руководство Министерства обороны, слишком трусливо, чтобы противостоять сторонникам критической расовой теории. Как же они будут противостоять китайскому режиму и серьёзным противникам США по всему миру? Директивы исходят с самого верха, они исходят от высшего командования. И, откровенно говоря, люди слишком боятся высказываться открыто. Слишком боятся, что их забросают критикой и расовыми эпитетами. Так что людям приходится таиться. Офицеры сливали мне информацию на условиях анонимности, потому что боятся расплаты. Итак, простые солдаты и люди в академиях испытывают очень мало энтузиазма по этому поводу, но это исходит сверху. И я думаю, что нам надо докопаться до сути. Потому что в вооружённых силах США не должна главенствовать подобная идеология», - рассказал американский журналист.

Самое интересное, что подавая это как теорию заговора, Руфо «забывает» первопричину данного решения превращения бойцов в пупсиков и подключение к работе феминисток и педерастов. А она, если копнуть совсем немного глубже, на виду. После того, как в 2017 году армия США начала принимать в свои ряды новобранцев, имевших проблемы в области психического здоровья, а до этого педерастов и тех же «неопределившихся» со своим полом, «внезапно» войска захлестнула дедовщина, а следом волны убийств, суицидов и изнасилований. Так, в нынешнем августе только на одной базе в Форт-Худе были найдены мертвыми не менее девяти военнослужащих, местная полиция в середине августа арестовала двух солдат базы по обвинению в их предполагаемой причастности к схеме торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации.

"Здесь наиболее высокий показатель по всей армии США самых серьезных и наиболее частых случаев посягательств сексуального характера, сексуальных домогательств и убийств",— заявил на пресс-конференции министр сухопутных войск Райан Маккарти. Как сообщает американский телеканал CBS News, министр пообещал "вложить все ресурсы" армии в "решение этих проблем".

Одно из самых последних громких дел — убийство в апреле 20-летнего младшего специалиста Ванессы Гиллен , тело которой лишь в августе вернули ее семье, поскольку следователям ФБР потребовалось вновь пересмотреть это дело и прежде полученные доказательства. На убийство обратил внимание Трамп, пригласивший членов семьи покойной приехать в Белый дом, где родственники потребовали, чтобы расследование было поручено независимым следователям, а не управлению по расследованию уголовных дел в армии. По словам сестры покойной Майры Гиллен, семья потеряла всякое доверие к управлению всего через несколько дней после начала расследования.

"Многие детали были обойдены вниманием. Следователи не хотели делиться какой-либо информацией. Я просто чувствовала, что они не в состоянии провести расследование",— сказала она. Во время поисков Ванессы сыщики обнаружили рядом с базой останки солдата из Форт-Худа Грегори Вендела Моралеса, исчезнувшего почти год назад и, как считалось, самовольно оставившего место службы. Его семья все еще ищет ответы на вопрос, что с ним случилось. А теперь к ним добавилось еще девять человек.

И это хотя и самый громкий случай, но уже никого не удивляющий. В 2018 году число только военнослужащих США, кто свел счеты с жизнью, достигло 541. Триста двадцать пять погибших состояли на действительной военной службе. Здесь в лидерах была армия — 139 смертей, на втором месте флот — 68, ненамного отстали военно-воздушные силы и морская пехота. Среди резервистов — 81 случай суицида, в Национальной гвардии — 135. Для понимая, в Донбассе в рядах воющей армии ДНР за 2018 год в результате боевых действий погиб 161 человек, еще более 300 получили ранения. И это был еще «спокойный» в моральном плане 2018-й, в 2020 американская армия может вообще поставить абсолютный рекорд по небоевым потерям.

Казалось бы, логично в данной ситуации было бы усилить работу с личным составом, усилить боевую подготовку и сократить неуставные отношения до минимума. Но это для «отсталых» армий, типа российской и китайской. А вот в США еще в прошлом году «психологическим состоянием» армии занялись специалисты Американской психологической ассоциации (АПА. Судя по действиям, правильное название--Американская педерастическая ассоциация ). К услугам АПА прибегают частные компании, образовательные учреждения, а также армия. А там знают, как из «мужлана» сделать «пупсика» - мужчинам и мальчикам посоветовали чаще жаловаться, плакать, меньше рисковать и не ввязываться в драки, не стесняться показывать свою слабость и почаще ходить к психологу. Именно по этой причине новые рекомендации АПА вызвали шквал негодования в прессе и соцсетях. Вместо того чтобы помочь сильному полу с решением проблем, АПА говорит, что они сами во всем виноваты. Дескать, им портит жизнь их мужественность или, как сейчас любят говорить, маскулинность. По словам психологов, она агрессивная и вредная, поэтому мужчины чаще пьют и умирают. А вот педерасты и прочие извращенцы, по мнению американской педерастической ассоциации, правильные и хорошие. Вредоносными чертами маскулинности АПА считает риск, насилие, неженственность и целеустремленность.

Результат налицо – психи с гомосеками, как служили, так и служат, в Пентагоне все больше «светлоликих» выпускников академий из поколения «снежинок», а нормальные офицеры раздумывают сменить профессию. Нам бы, может, стоило бы и порадоваться --с таким противником воевать не трудно. Да вот беда: все извращенцы -психопаты, и кто знает что там на уме у такого «вояки», если оно (вояко), не дай Бог, окажется за командным пультом.

И тут можно поздравить глобалистов с их леволиберальной идеологией – благодаря им и их «ценностям» США летит в бездну, соревнуясь в скорости с СССР конца 80-х. Именно эти люди «со светлыми лицами» уничтожили основы существования их страны: американскую мечту и американский патриотизм на уровне школ и университетов, заменив их диктатурой меньшинств. Они же спровоцировали раскол в стране, который рано или поздно выльется в бойню. Оставалась главная опора любого государства – силовики, но вот, неоконы со своими боевыми гомосеками пришли и за ними. Сначала превратили полицию из национальных героев, образ которых 50 лет создавал Голливуд, в позор страны. Как пишут их же СМИ, сотни полицейских подали рапорты об увольнении в последние месяцы, так как Антифа открыла на них открытую охоту на улицах. А теперь дошли и до армии.

Сказать бы: да и фиг с ними, но гомосек с разбалансированной психикой реально может стать угрозой существования человечеству. Не говоря уж о том, что и в наших органах власти этого добра тоже хватает - а судя по цифровому идиотизму последних лет, они все более борзеют и теряют берега в своем навязывании России «передового опыта». Как бы и опыт АПА не начали перенимать...

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте