Новости



Если завтра война

Facebook
Адвокат Трампа заявил о спланированной фальсификации выборов в США
Нарушения на выборах в США были частью централизованного плана фальсификации итогов голосования. Об этом в четверг, 19 ноября, на пресс-конференции в Вашингтоне заявил адвокат действующего президента страны республиканца Дональда Трампа Рудольф Джулиани.

«Когда мы начали расследование, <...> очень быстро выяснилось, что это не единичный случай фальсификации (итогов) голосования в каком-то одном штате. Это схема, которая повторяется в целом ряде штатов, практически идентичная схема, наличие которой дает основание любому опытному следователю, прокурору предположить, что существовал план», — приводит ТАСС слова Джулиани.

Он отметил, что ключевое место в этой схеме фальсификации занимали крупные города, контролируемые демократами.

Вместе с тем ранее в этот же день Джулиани заявил, что штаб Трампа отзывает иск, оспаривающий итоги подсчета голосов на президентских выборах в штате Мичиган.

В то же время избирательная кампания Трампа запросила пересчет бюллетеней в двух округах штата Висконсин.

Накануне Трамп опубликовал письменное заявление, в котором продолжил настаивать на своей победе на выборах главы государства.

Выборы президента США состоялись 3 ноября, однако окончательные итоги не подведены до сих пор. Трамп уже неоднократно заявлял, что на прошедшем голосовании победил именно он, а не его оппонент от Демократической партии Джо Байден, тот, в свою очередь, счел позором нежелание своего соперника признать поражение и заявил, что хочет поговорить с ним лично.

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте