Новости



Если завтра война

Facebook
Намек Лаврова о возможностях нового вооружения России вверг Запад в депрессию
Все мы помним, как Запад пренебрежительно и с ухмылкой относился к заявлениям Владимира Путина о разработке новейшего вооружения, аналогов которому нет во всем мире. В США рассказывали своим союзникам о каких-то «мультиках Путина» и утверждали, что беспокоиться не стоит. Однако, когда Россия начала внедрять передовые разработки и даже использовать их в боевых условиях, то на Западе стали заметно переживать по этому поводу.

Во время недавнего выступления главы внешнеполитического ведомства России Сергея Лаврова, можно было проследить своего рода намек на то, что США и Запад в целом безнадежно отстают от РФ в гонке ядерных вооружений. Теперь западные политики перешли от категории «отрицания» к категориям «гнев» и «депрессия». Они не прекращают пугать граждан тем обстоятельством, что Россия посмела создать вооружение, которому не может противостоять западные ПРО.

Сергей Лавров отметил, что некоторые из новейших российских разработок действительно подпадают под ограничения договоров, сдерживающих гонку вооружений, из которых вышли США. Однако при условии возобновления его действия Кремль готов принять соответствующие меры для ограничения их использования. Сделано это будет при соблюдении таких же условий и Вашингтоном.

Российский дипломат заявил, что Москва не отрицает, что системы «Сармат» и «Авангард» подпадают под ДСНВ и по ним она готова вести диалог. Однако «Посейдон», «Буревестник» и другие разработки находятся вне поля указанного соглашения. Подобным заявлением Лавров намекнул Западу, что Россия разрабатывает еще более современное вооружение, которому США и его союзникам просто нечего противопоставить.

Понимание того, что обезоруживающий удар Запада по российским ядерным объектам, мягко говоря, не принесет никакого толку, вверг «западных партнеров» в депрессию.

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте