Новости



Если завтра война

Facebook
Появление русской военно-морской базы на Кубе позволит уничтожить флот США за 12 минут
На Кубе может появиться российская военно-морская база. Близость к США обеспечит возможность уничтожения флота данной страны за 12 минут, заявляют специалисты.

После появления информации о том, что к 2030 году на Кубе могут основать военно-морскую базу ВМФ РФ, российские специалисты высказали своё мнение. Предположительно, целью данной инициативы является доставка в названный регион значительного количества гиперзвуковых ракет «Циркон». Характеристики данных боезарядов показывают, что дальность полёта ракеты составляет 2 тыс. километров. В таком случае потенциально могут быть уничтожены все командные центры Пентагона, базы ВВС, а также военно-морские базы. То же относится к объектам стратегического назначения, которые расположены в юго-восточной, центральной и восточной частях США.

Для проведения атаки названных целей понадобится чуть более 10 минут. Системы ПРО/ПВО Пентагона не смогут противостоять российским гиперзвуковым ракетам «Циркон», боезаряды не будут перехвачены, так как это технически невозможно. В таком случае от крупных городов Соединённых Штатов и других объектов не останется абсолютно ничего, пишет Avia.pro.

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте