Новости



Если завтра война

Facebook
Лондон готовится к войне с Россией
В Великобритании разворачивается дискуссия о том, какой будет предстоящая война с Россией.

Один из самых влиятельных консервативных британских политиков Лорд Эшкрофт отважился посетить линию фронта на Донбассе с украинской стороны и вернулся домой настолько напуганным «русской угрозой», что проговорился планах британской правящей элиты развязать войну с Россией и не позволить Москве захватить Восток Украины.

В своей новой книге «Белый флаг: изучение обороноспособности Объединенного Королевства» Эшкрофт изложил план подготовки к войне с Россией. Он выразил настроения своих собратьев по партии, выдав планы правительства тори.

Лорд Эшкрофт сильно сожалеет, что прежде монолитный блок НАТО разделен и дезорганизован, а британский ВМФ располагает не более чем 20 кораблями, часть из которых стоят на приколе, боевых самолетов у Британии в два раза меньше чем 25 лет назад.

Политик пугает, что «русская угроза» не меньше чем была во времена Холодной войны. В тоже время он признает, что британская армия уже находится на Украине и помогает в битве с республиками Донбасса. Однако воинственный политик промолчал о том, что около 100 британских летчиков тайно помогают еще и саудовским ВВС вести бесчеловечную войну в Йемене, где разрастается гуманитарный кризис.

Эшкрофт и его единомышленники не желают мириться с нынешним статусом Великобритании как второстепенной региональной державы и твердят, что террористическая угроза отходит на второй план перед задачей противодействия России. Он считает, что в первую очередь страна должна нарастить военно-морской флот, чтобы быть готой к сражениям  на море.

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте