Новости



Если завтра война

Facebook
В Дании мигрантов - преступников хотят сослать на остров
Датские власти придумали довольно суровый способ решения проблемы присутствия в стране мигрантов — преступников. В настоящее время в правительстве рассматривается законопроект, который позволит депортировать мигрантов на остров Линдхольм. Это необитаемый остров, отдалённый от берегов Дании.

Предполагается, что на острове будет создан специализированный центр, где будут содержаться мигранты до момента их депортации из страны. Министр финансов, Кристиан Енсен попытался прояснить ситуацию: «В миграционном центре на острове беженцы будут содержаться в обычных условиях, с обычным питанием и содержанием. Единственное, они будут строго ограничены от связей с обществом.

Эта необходимость связана с тем, что многие беженцы пытаются скрыться дабы их не смогли депортировать. Это не тюремное заключение. Мигранты смогут свободно передвигаться по острову, однако покинуть его они уже не смогут.

Таким образом, мы возьмём их присутствие под полный контроль. Днём будет работать паром к острову, конечно же он будет строго охраняться. Все мы понимаем что нужно сохранить Данию в своём первозданном виде, а значит мы должны следить за порядком. Например, следить чтобы все мигранты — преступники возвращались домой».

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте