Новости



Если завтра война

Facebook
С-300 в Сирии: затишье перед бурей
Новый выпуск провокационно-аналитической программы "Стратегия и тактика". Главный редактор интернет-канала "День" Андрей Фефелов и директор аналитического агентства "Русь Православная" Константин Душенов отвечают на вопросы зрителей.



1:58 Что там в Сирии?

18:15 Статистическая подборка (цены на бензин, электроэнергию, муку, хлеб)

32:10 Что даст России мирный договор с Японией?

41:46 Как вы оцениваете возможность использования социальных сетей для самоорганизации здравомыслящих украинцев против их нынешней власти?

1:04:50 Что такое личность? В чем состоит достоинство личности? А что значит преступник; ведь есть выражение "человек потерял лицо" - как вы думаете, это является составной частью прочной духовной основы в обществе?

1:10:42 Вопрос Фефелову: Вы часто справедливо критикуете митрополита Иллариона (Алфеева) за его экуменическую и либеральную позицию, но ведь так любимая вами советская власть точно также принуждала Русскую Православную Церковь к экуменическим контактам и встречам со всякими протестантами и буддистами.

1:39:43 Будет ли Чечня платить за газ?

1:41:35 Перемены, происходящие в мире, происходят на протяжении веков. Готовы ли мы к этим переменам?

1:54:14 Вопрос Душенову: Как можно быть православным и при этом националистом? Во Христе Иисусе нет ни эллина, ни иудея, ни русского, ни киргиза, ни кацапа, ни хохла и т.д., и т.п.

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте