Новости



Если завтра война

Facebook
На видео попал момент взрыва в церкви на Шри-Ланке


В стране вводится комендантский час с 18:00 воскресенья по 06:00 понедельника, также заблокированы социальные сети и мессенджеры.




Взрыв в церкви святого Антония в городе Коччикаде на Шри-Ланке попал на видео регистратора авто. Ролик был опубликован на странице издания Ada Derana в YouTube.

На кадрах видно, как в церкви прогремел взрыв, после чего повалил густой дым. Ехавшие в сторону церкви авто останавливаются и через несколько секунд разворачиваются обратно.


 



 

В воскресенье в разных частях Шри-Ланки произошла серия взрывов — в трех католических церквях городов Котахен, Негомбо, Баттикалоа и трех пятизвездочных отелях Shangri-La, Cinnamon Grand и Kingsbury в Коломбо.

В городе Дехивала на западе Шри-Ланки возле зоологического сада прогремел седьмой взрыв, в результате чего погибли два человека, еще несколько получили ранения.

Восьмой взрыв произошел в жилом комплексе в Дематагоде — пригороде столицы страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на Франс Пресс. Власти Шри-Ланки намерены ввести комендантский час с 18:00 воскресенья по 06:00 понедельника. Также в стране временно заблокированы социальные сети и мессенджеры, в том числе WhatsApp, Viber и Facebook. Всего, по последним данным, погибли 187 человек, порядка 500 получили ранения.


Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте