Новости



Если завтра война

Facebook
Российские Су-35 перехватили два турецких F-16, заставив их сбежать
Турецкие F-16 сбежали от российских Су-35.

Истребители ВВС Турции были подняты по боевой тревоге и направлены в южную часть сирийской провинции Идлиб, однако, согласно сообщениям ряда источников, на перехват турецких истребителей с авиабазы «Хмеймим» были подняты два российских истребителя Су-35, которые смогли выгнать турецкие боевые самолёты из воздушного пространства Сирии всего лишь за несколько минут.


Какие-либо подробности на этот счёт не раскрываются, однако. согласно неподтверждённым сведениям, турецкие истребители вынуждены были покинуть воздушное пространство Сирии уже преодолев расстояние в 30-40 километров, что, очевидно, свидетельствует либо о получении соответствующего предупреждения со стороны ВКС, либо об обнаружении российских боевых самолётов на радарах.


Позднее пара российских истребителей Су-35 была замечена непосредственно в окрестностях города Хан-Шейхун.


«Истребители Су-35 осуществляют сопровождение и охрану сирийских ВВС при нанесении ударов в небе над Хан-Шейхуном после угроз Турции», - сообщает «Телеграм»-сообщество.


Специалисты не исключают, что Турция предпримет в ближайшем времени все меры для того, чтобы нанести удары по позициям сирийских военных вблизи Хан-Шейхуна, так как в противном случае турецкие военные и боевики будут взяты в окружение.


Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте