Новости



Если завтра война

Facebook
БЕЛОРУССКИЙ ФЕНОМЕН И СТРАННОСТИ «КОРОНЫ»

Кто стоит за новыми гонениями на Церковь? Что Маркс и Энгельс действительно думали о России? Прав ли Лукашенко в вопросе коронавируса? Новый выпуск программы «СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА». Беседуют Константин Душенов и Андрей Фефелов.

4 комментария »

  1. С православием абсолютно несовместим капитализм, а коммунами были первые христианские общины. Что же касается идеологии атеизма, которые прицепил к христианскому коммунизму представитель торгашеского еврейства Маркс, то это совсем другой вопрос. Диавол всегда, чтобы канализировать верную идею, как правило возглавляет ее. Известен случай, когда к маститому старцу пришли за благословением в создании некой черносотенной организации, старец дал свое благословение. но добавил, что возглавит вашу организацию все-равно еврей.

    Комментарий by Сергей Сергеевич — Май 12, 2020 @ 4:26 пп

  2. Победили мы, естественно, вопреки нашему социальному строю, вопреки товарищу Сталину и всему советскому военному руководству, вопреки советской военной технике и вопреки любви и верности народа его вождю и коммунистическим идеалам. Зачем эту тупую либеральщину повторять?

    Да, ум, у вас, К.Ю., — вылитый гав-гав Филя. Что-нибудь поумнее придумали бы, пожилой, ведь, человек, пора что-то и понимать.

    Комментарий by Сергей Сергеевич — Май 12, 2020 @ 5:31 пп

  3. Насчет коронавируса и критики священноначалия, то воздержитесь, К. Ю., лаять на вождей Святой Церкви, соблюдите послушание Ей, а за это, даст Бог, и не заболеете, тогда и свою веру в отсутствие вируса можете сохранить, и в грязь лицом не ударить... Монастыри буквально пылают, архимандриты, игумены, лучшие батюшки двухсторонней пневмонией болеют и умирают... Да вера у вас, К.Ю., прямо железная. Если бы вы так еще и в Господа Бога веровали, вам бы цены не было... А призывать с саблей наголо против танка, призывать и посылать на смерть пренебрегая Божьими средствами для защиты — врачей, дезинфекцию, меры карантина, мудрых иерархов, информированных более нас, призывающих к келейной молитве и воздержанию на время от посещения храмов, — лжеверие и тупое тщеславное упрямство фанатика, что вы, К.Ю., неизменно и демонстрируете.

    Комментарий by Сергей Сергеевич — Май 12, 2020 @ 5:37 пп

  4. Ну, а насчет Лукашенко, то я, в отличие от вас, К.Ю., батьку всегда любил и уважал. Не дал батька ненасытным буржуинам, олигархам-упырям разграбить Беларусь, как это произошло с Россией. Но он — прожженный политик, прошел огонь, воду и медные трубы, прожженный политик в хорошем смысле, в смысле профессионал и специалист в этой области, и, может быть, правильно поступает, хотя рискует, играя с огнем. Путин его турнул, вот, он и вынужден дрейфовать на запад, торгуется и перед западом и перед Россией, дай Бог ему удачи, на фоне общей статистики, может быть, и пронесет, но насчет пандемии он прекрасно осведомлен, там у него хорошие специалисты, батька получше нас информирован,... а песни на параде то советские, патриотические, все на русском языке..., политик, одним словом. А что ему остается делать? Наши правители, несмотря на патриотическую риторику, под надежным финансово-идеологическим вашингтонским контролем, и Путину тут не позавидуешь, сам вертится, как уж на сковородке, постоянно батьку, по существу единственного нашего союзника, пинает.

    Комментарий by Сергей Сергеевич — Май 12, 2020 @ 5:56 пп

Leave a comment

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте