Новости



Если завтра война

Facebook
БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ МАЛЕНЬКОГО ВИРУСА

Правда ли, что за пандемией коронавируса стоит миллиардер Билл Гейтс? Почему Центробанк затыкает рот академику Глазьеву? Как власть карантинными мерами посеяла рознь в Русской Церкви? Новый выпуск программы «СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА». Беседуют Константин Душенов и Андрей Фефелов.

3 комментария »

  1. Как христианин, вообще, может поставить такой кощунственный вопрос зрителям? Этот вопрос — чудовищная провокация для верных ответить кощунственно: «Пусть я сдохну, только, чтобы этот гад подох еще ужаснее.» Для православного лучше умереть, чем стать убийцей. Не понимаю, как А.А. мог согласиться на такой вопрос. Его оправдания и извинения, конечно, принимаются, но пожелание быть впредь повнимательнее и не принимать участие в развращении людей остается. К Душенову, естественно, таких пожеланий не будет, потому как, когда смотришь подобные передачи с его участием, становится страшно уже за себя, за свое отношение к людям и все чаше приходит на память заповедь Господа о любви к врагам своим.

    Комментарий by Сергей Сергеевич — Май 5, 2020 @ 10:43 пп

  2. Насчет коронавируса никто ничего не придумывал, Константин Юрьевич, Вы говорите заведомую неправду, т.к. самоуверенно с апломбом неоднократно вещали, что коронавирус — чуть ли ни обычный грипп. Пересмотрите свои прошлые передачи. А сейчас Вы предпочли правде и необходимым извинениям открытое гордостное преслушание патриарху, а значит, Церкви Божией. Кощунственно призывая к мученичеству в преслушании священноначалию, вы плодите мучеников вечных. У нас в Иваново заболел, в тяжелом состоянии духовник Свято-Введенского монастыря архимандрит Амвросий (Юрасов), болеет настоятельница, на карантин закрылся для прихожан монастырь, хотя раньше нам с амвона говорили «вредоностных микробов в церкви нет», и что монастырь для прихожан церковные власти не будут закрывать, заболел всем известный московский батюшка прот.Александр Шаргунов с дьяконом и алтарниками, болеют коронавирусом их семьи. Масштабы коронавируса официоз явно преуменьшает, а вы по преступному тщеславию своему продолжаете обманывать народ, призывая его умирать ради вашего ложного понимания верности Церкви, а отнюдь, не ради Христа.

    Комментарий by Сергей Сергеевич — Май 6, 2020 @ 12:01 дп

  3. По поводу заражения коронавирусом в монастырях.

    Наличие инфекционного поражения в монастырях нельзя огульно отрицать и внимательно отнестись к ситуации. Но коронавирус ли это?

    Поскольку мы имеем дело с шуллерами, то не исключен вариант того, что был применен, как поражающий агент, скорее всего, особо агрессивный штамм пневмококка (баклаборатории «партнеров» ведь работают не зря). Об этом говорит с одной стороны клиническая картина пневмококкового поражения, которую упорно приписывают коронавирусу, а с другой стороны, эффективность применения ударных доз антибиотиков в первый же день при лечении начавшегося заболевания. Этот эффект у тех, вопреки рекомендациям, применил антибиотики, свидетельствует, что бактериальное поражение было первичным и бактериальный агент был привнесен извне. При вирусном поражении прием антибиотиков в первые дни не эффективен и не рекомендован – снижает противовирусный иммунитет. Антибиотики при ОРВИ применяется чаще всего с 4-го или 5-го дня заболевания при подъеме температуры, которая свидетельствует о присоединении к вирусу вторичной бактериальной инфекции. При такой схеме вирус подавляет антибактериальную защиту и вторичные бактериальные инфекции респираторного тракта являются результатом спровоцированной вирусом активности бацил, уже присутствующих в дыхательных путях, но без вирусной провокации не проявляющих своей патологической активности. Таким образом, вторичная бактериальная инфекция, в отличиии от первичной, не есть заражение организма патогенными бактериями извне и тактика терапии в одном и втором случае будет различна.

    После применения бактериального агента (первичное бактериальное поражение) и в отсутствии адекватной немедленной антибактериальной терапии (ведь предполагается вирус, а при вирусе — нельзя) следует развитие заболевания. Последующее тестирование на коронавирус (отнюдь не на бактерии) дает положительный результат. И это прогнозируемо. Подконтрольные ВОЗ тесты, получаемые диагностическими лабораториями на то и заточены. К примеру танзанийский президент Джон Магуфули отправил в лабораторию, где проводят тесты на коронавирус, несколько образцов, которые не принадлежали человеку. Врачи их исследовали и подтвердили COVID-19 в папайе, у птицы и козы. (m.gordonua.com/news/world...oty-1498370.html). Как водится во всем обвинили лабораторию, а не тесты, которыми она пользовалась. В США причину заражения тестовых наборов коронавирусным материалом (ложноположительные реакции были выявлены в 24 из 26 лабораторий) возложили на «вопиющий технологический срыв в центральном лабораторном комплексе CDC». (fraza.ua/news/289416-amer...ny-koronavirusom). Если же начать предполагать иное, типа того, что все так задумано и спланировано, то получается конспирология. А это уже табу, и по мнению «трезвых», свободных от религиозных предрассудков аналитиков, знак нездоровья.

    В результате применения соответствующих тестов и ложной диагностики заболевания, время для антибиотикотерапии упускается, болезнь принимает неприятный (а порой и смертельный) оборот, но зато создается еще один повод для раздувания коронапсихоза и истории о вредных православных монахах — распространителях короначумы. Отметим, что в США ежегодно от пневмококковой пневмонии умирает 40000 человек. И ничего — никакого пневмопсихоза не наблюдается. Просто у СМИ нет такого задания – раздувать пневмопсихоз и бесстрашный народ, ничего не подозревая, продолжает благодушествовать.

    Надо носить очень розовые очки, чтобы видеть в сегодняшней заболеваемости в монастырях, которая все же имеет место быть, «естественный путь», то есть заражение от прихожан, донимающих священство своим благочестием и не соблюдающих меры безопасности. Но скорее всего тестирования на пневмококк и возбуждения уголовного дела, чтобы хотя бы исключить весьма возможную версию биологического терроризма, мы не дождемся. Видимо тормозит опасность обвинения в «кровавом навете», которое, можно не сомневаться, последует. Тем более, что, как уже было сказано, всё смахивает, особенно при соответствующей подаче, на «шизофреническую конспирологию».

    План «Барбаросса» тоже когда-то казался бредом для нормального психологизирующего политолога с примерно такой логикой: «Ну я же не такой, как те, которых описали столь мерзкими красками и обозвали нацистами, и вообще люди, по моим представлениям, стремятся вкусно поесть, хорошо отдохнуть с семьей, попутешествовать, и, значит, получать удовольствие от убийства, или от садистского господства, захвата территорий и ресурсов, чипирования «недолюдей», или проведения смертельных им прививок, человек ну никак в принципе не может, а значит все эти страшилки про «Барбаросса» просто бред сумасшедших конспирологов — таких, как они описали, звероподобных людей нет и того, что эти звероподобные, якобы задумали, быть не может».

    Но по факту и было, и есть.

    Комментарий by Анатолий — Май 6, 2020 @ 7:55 пп

Leave a comment

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте